Logo de IbergourLogo de Ibergour
 
español | Contactar | Ayuda
Icono del carrito de la compra Mi carrito
Opiniones de clientes
Opiniones de clientes sobre...
Queso de oveja de Roncal Larra
34.10% de descuento en Queso de oveja de Roncal Larra
Queso de oveja de Roncal Larra

Opiniones de clientes

Queso de oveja de Roncal Larra
22 opiniones
5 estrellas
 
12
4 estrellas
 
6
3 estrellas
 
3
2 estrellas
 
1
1 estrellas
 
0
Nota media: 4.3 estrellas 4.3 (ver cómo se calcula la nota media)
5 estrellas Muy bueno el queso, 20 de febrero de 2014
Gustavo (UK) Ha comprado este producto en IberGour

Queso bastante bueno, un poco madurado y seco para mi gusto personal, pero de muy buena calidad.
Recomendado si su gusto no es de manchegos jóvenes.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas A mí me parece un queso muy bueno, 13 de enero de 2013
G.A. (Barcelona, España) Ha comprado este producto en IberGour

La relación calidad precio es excelente... Mi cuñado también está encantado y me han dicho que les parece muy sabroso. Lo único que diría es que tiene un sabor muy fuerte y recio, que obliga a tomarlo con cierta moderación. Quizás sea un tipo de queso no apto para cualquier persona. A mí me ha parecido un magnífico queso a un precio más que razonable. Francamente, no le encuentro ninguna pega...

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
4 estrellas Correcto, 22 de diciembre de 2012
Mariam (Valencia) Ha comprado este producto en IberGour

Estoy satisfecha con el servicio y la presentación. El queso es correcto, esta bueno, aunque los hay mejores con esa denominación. Gracias.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
2 estrellas Queso duro y sin peso, 20 de febrero de 2012
Anónimo (Bilbao) Ha comprado este producto en IberGour

Ante todo gracias por su servicio que ha sido excelente y les anticipo que deseo ser BAJA a efectos de futuras comunicaciones.
Sobre el queso sí quiero expresar tres consideraciones y soy un gran aficionado al queso:
1ª Estaba muy duro, y no sólo la corteza sino una parte importante de su interior.
2ª que el queso "no pesaba", es como si estuviera seco,por alguna razón que desaconozco.
3ª.- El sabor de la parte que estaba bien (la interior) era muy buena.
Para comprobar si estábamos equivocados, el sábado compramos una "cuña" de queso del Roncal en "Supermercados Eercoreca", de Bilbao, y sinceramente ni estaba duro y pesaba normalmente, siendo el sabor muy bueno, también. Tratamos de no equivocarnos en nuestra apreciación.
Y nada más, lamento que haya tenido que decir esto, pero me lo han preguntado y es verdad que en nuestros trabajos aceptamos las reclamaciones o críticas si se nos hacen con respeto, para mejorar.
Pero yo no reclamo nada que quede esto muy claro. Reciban un cordial saludo y hasta siempre.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
3 estrellas mmmmm, 29 de junio de 2011
Nacho (La Rioja) Ha comprado este producto en IberGour

Queso de calidad media, nada especial. Considerando la calidad de sus jamones, habría esperado un queso con mayor textura y sabor más intenso.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Un lujo de queso, 27 de septiembre de 2010
Miguel V (Getafe, España) Ha comprado este producto en IberGour

Es uno de los mejores quesos que hemos probado.
La denominación de origen le acaba de dar el respaldo definitivo para triunfar.
Es una apuesta segura.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Seco pero excelente, 19 de mayo de 2010
Anónimo (Barcelona, España) Ha comprado este producto en IberGour

El queso esá muy seco, probablemente haya superado el punto óptimo de consumo, a pesar de ello, su gusto es excelente.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas es uno de los mejores quesos que he probado, 28 de abril de 2010
adela grao gonzalez (Sabadell) Ha comprado otros productos

buenos días soy adela grao, compramos un jamón iberico covac y queso nos atendierón muy bien en terrassa la calidad es estrema

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
4 estrellas Un buen queso, 25 de abril de 2010
Jonatan Guillen (Barcelona, España) Ha comprado este producto en IberGour

Yo siempre he comido el queso de oferta del supermercado y desde que descubrí Ibergour me he aficionado a probar nuevos sabores. Este ha sido el primer queso que he comprado aquí y no me ha decepcionado nada en absoluto, vale lo que cuesta.
La presentación es exquisita y me sorprendió el intenso olor a queso que me llego nada más cogerlo, solo os puedo contar que aquella noche ya se termino medio. El gusto es de lo mejor, y no esta duro ni blando. Hasta me atrevería a decir que se deshacía en la boca, pero no se si era de las ganas que tenia de comérmelo.
Yo siempre lo acompaño con un poco de jamón, un poco de chorizo y alguna veces con un vasito de vino. Para mi es la cena perfecta para acabar la semana.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
4 estrellas Sabor fuerte pero agradable, 2 de marzo de 2010
Myriam M. (Castellón, España) Ha comprado este producto en IberGour

Muy bueno de sabor, ideal para acompañar un buen jamón de jabugo. A mi familia inglesa les gustó especialmente su sabor fuerte pero agradable.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Fuerte pero delicioso, 25 de noviembre de 2009
Ricardo R. (Cuevas del Almanzora, España) Ha comprado este producto en IberGour

Hasta los pequeños de la casa se lo comieron, fuerte pero delicioso, duró el tiempo de abrirlo.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Muy diferente, 10 de septiembre de 2009
Ole (Randers, Denmark) Ha comprado este producto en IberGour

Quesos son muy diferente, ese queso tiene un sabor bastante y rico, y normalmente me gusta comer queso con jamon, pero este queso tambien me gusta comer solo.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
3 estrellas Esperaba un sabor más intenso, 15 de octubre de 2008
Esperanza G. (Sutton, Inglaterra) Ha comprado este producto en IberGour

Queso de calidad media, nada especial. Considerando la calidad de sus jamones, habría esperado un queso con mayor textura y sabor más intenso.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión

Publica tu opinión sobre: Queso de oveja de Roncal Larra


Compartir: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

Gastos de envío
Productos
Venta a restaurantes
Sites IberGour :   España  |  Francia  |  Reino Unido  |  Alemania  |  Italia  |  Austria  |  Bélgica  |  Irlanda
Visa, Master Card, American Express, PayPal Marca de aceptación de PayPal
C/ Sant Pere d'Abanto, 4 - 08014 Barcelona (España). CIF: B64132772
© 2005-2019, IberGour · Aviso legal