Página 1 de 1

Academias, institutos y universidades de corte de jamon.

Publicado: Sab 27 Sep 2014, 12:13
por Afilao
Un saludo estimados amigos del jamon.
Me gustaría preguntar a todos aquellos cortadores, con o sin titulación, que diferencia encuentran entre las distintas escuelas de corte. Me gustaría formarme como cortador y la oferta es amplia. Sobre todo me interesa aprender a seleccionar las piezas.
Este post no pretende fomentar el spam,ni pregunta por libros. Reciban un cordial saludo y gracias de antemano.

Re: Academias, institutos y universidades de corte de jamon.

Publicado: Lun 29 Sep 2014, 16:43
por Sebas71
Estos de la Escuela Internacional de Cortadores de Jamón lo hacen muy bien; sobre todo para profesionales o futuros profesionales:
https://www.facebook.com/escueladecortadores

Re: Academias, institutos y universidades de corte de jamon.

Publicado: Lun 29 Sep 2014, 17:19
por Afilao
Gracias sebas71, muy amable.