Iberian Ham

Preguntas, respuestas y debate en torno al jamón ibérico: su producción y consumo, el cerdo ibérico, la industria, etc.

Moderador: ibergour

Reglas del Foro
IberGour respeta el tiempo que dedicas a compartir tu opinión con el resto de personas en este foro; sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar opiniones que contengan contenido promocional, opiniones de (o en nombre de) una persona u organización que tenga un interés económico en productos relacionados con la actividad de Ibergour, información de contacto de comercios de la competencia de IberGour, detalles acerca de precios, disponibilidad, gastos de envío o condiciones de compra alternativas, y contenido no relacionado con la temática del foro (opiniones de carácter político, religioso, insultos, etc.).
Si expresas una queja sobre un producto o servicio, sobre todo si no lo has comprado en IberGour, deberás demostrar todo lo que dices y poner especial cuidado con las palabras usadas, puesto que los afectados podrían denunciarnos por "calumnias e injurias con publicidad" y nos veremos obligados a retirarlas. Te recomendamos que cualquier queja la dirijas a los organismos de Atención al Consumidor, o en su defecto los publiques en un foro ajeno al mundo del jamón pero con la mayor difusión posible.
Responder
johntimber
Mensajes: 1
Registrado: Mié 25 Jul 2018, 7:55

Iberian Ham

Mensaje por johntimber »

Hi,

The finest jamón ibérico is called jamón ibérico de bellota (acorn). This ham is from free-range pigs that roam oak forests (called la dehesa) along the border between Spain and Portugal, and eat only acorns during this last period. It is also known as Jamón Iberico de Montanera. The exercise and the diet has a significant impact on the flavor of the meat; the ham is cured for 36 months.The next grade of jamón ibérico is called jamón ibérico de recebo. This ham is from pigs that are pastured and fed a combination of acorns and grain.The third type of jamón ibérico is called jamón ibérico de cebo, or simply, jamón ibérico. This ham is from pigs that are fed only grain. The ham is cured for 24 months.


Thanks!
Sebas71
Mensajes: 42
Registrado: Mar 20 Nov 2012, 14:11

Re: Iberian Ham

Mensaje por Sebas71 »

The category "Recebo" no longer exists. A new law eliminated it 2 years ago. Now, the ham is "bellota" or "cebo".
Responder