presentación sensaciones de jamón y escuela de corte.

Preguntas, respuestas y debate en torno al jamón ibérico: su producción y consumo, el cerdo ibérico, la industria, etc.

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presentación sensaciones de jamón y escuela de corte.

Notapor mastercut » Jue 07 Abr 2016, 10:59

Somos formadores con larga experiencia
Especialistas en el mundo del jamón ibérico
Apasionados por el JAMÓN
Fieles defensores de la marca España y lo que
el jamón representa en dicha marca
Transmisores de la cultura del ibérico.
Ahora nos hemos propuesto trasladar la feria de abril
al corazón de Madrid, para aquellas personas que no
pueden ir a Sevilla ,que lo puedan disfrutar aquí.
http://www.mastercut.es/
mastercut
 
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Re: presentación sensaciones de jamón y escuela de corte.

Notapor ibergour » Jue 07 Abr 2016, 15:45

Os deseamos mucha suerte. Saber cortar jamón es el paso previo para disfrutarlo.
Por cierto, el jamonero forrado de corteza de alcornoque, ¿es un truco hecho con Photoshop o es real? Es muy cañero. Igual es poco higiénico, pero estéticamente es precioso.
ibergour
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Re: presentación sensaciones de jamón y escuela de corte.

Notapor jordiav » Lun 08 Ago 2016, 18:55

Me interesan los cursos! Me estoy iniciando en el mundillo del jamón y el vino y la verdad es que nunca imaginé que habría tantísima información. Simplemente me apasiona. Creo que tendré que hacer un viaje a Sevilla.. jeje... :mrgreen:
jordiav
 
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