Academias, institutos y universidades de corte de jamon.

Preguntas, respuestas y debate en torno al jamón ibérico: su producción y consumo, el cerdo ibérico, la industria, etc.

Moderador: ibergour

Reglas del Foro
IberGour respeta el tiempo que dedicas a compartir tu opinión con el resto de personas en este foro; sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar opiniones que contengan contenido promocional, opiniones de (o en nombre de) una persona u organización que tenga un interés económico en productos relacionados con la actividad de Ibergour, información de contacto de comercios de la competencia de IberGour, detalles acerca de precios, disponibilidad, gastos de envío o condiciones de compra alternativas, y contenido no relacionado con la temática del foro (opiniones de carácter político, religioso, insultos, etc.).
Si expresas una queja sobre un producto o servicio, sobre todo si no lo has comprado en IberGour, deberás demostrar todo lo que dices y poner especial cuidado con las palabras usadas, puesto que los afectados podrían denunciarnos por "calumnias e injurias con publicidad" y nos veremos obligados a retirarlas. Te recomendamos que cualquier queja la dirijas a los organismos de Atención al Consumidor, o en su defecto los publiques en un foro ajeno al mundo del jamón pero con la mayor difusión posible.
Responder
Afilao
Mensajes: 2
Registrado: Sab 27 Sep 2014, 11:02

Academias, institutos y universidades de corte de jamon.

Mensaje por Afilao » Sab 27 Sep 2014, 11:13

Un saludo estimados amigos del jamon.
Me gustaría preguntar a todos aquellos cortadores, con o sin titulación, que diferencia encuentran entre las distintas escuelas de corte. Me gustaría formarme como cortador y la oferta es amplia. Sobre todo me interesa aprender a seleccionar las piezas.
Este post no pretende fomentar el spam,ni pregunta por libros. Reciban un cordial saludo y gracias de antemano.

Sebas71
Mensajes: 43
Registrado: Mar 20 Nov 2012, 14:11

Re: Academias, institutos y universidades de corte de jamon.

Mensaje por Sebas71 » Lun 29 Sep 2014, 15:43

Estos de la Escuela Internacional de Cortadores de Jamón lo hacen muy bien; sobre todo para profesionales o futuros profesionales:
https://www.facebook.com/escueladecortadores

Afilao
Mensajes: 2
Registrado: Sab 27 Sep 2014, 11:02

Re: Academias, institutos y universidades de corte de jamon.

Mensaje por Afilao » Lun 29 Sep 2014, 16:19

Gracias sebas71, muy amable.

Responder