Page 1 of 10

Cortadores de jamón

PostPosted: Thu 04 May 2006, 11:51
by ibergour
A menudo nos llegan peticiones a IberGour de clientes y visitantes que buscan cortadores de jamón, ya sea para que corten jamones en determinados eventos, o para aprender de ellos. Así pues, invito a todos los interesados a que respondan a este tema. Lo ideal sería que explicaran sus servicios, que informasen del ámbito geográfico en el que trabajan, y que dieran sus datos de contacto (mail, teléfono). Para empezar, algunos ejemplos:

Fermín Sánchez
Veterinario de formación, empezó a cortar jamón de forma profesional en el 2000, pocos meses después de ingresar como inspector-veedor en los Servicios Técnicos del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Guijuelo.
Cortador en congresos y otros eventos relevantes, y organizador de los cursos.
Dispone de un equipo de profesionales que trabaja con ilusión y responsabilidad (Roberto, Javi, Raúl y Fermín).
Tel.: 923 581 318 / 657 180 949
E-Mail: fermin@ferminsanchez.com
Web: www.ferminsanchez.com

Sanfransis - Sevilla
En cualquier evento o celebracion, más de 10 años de experiencia y trabajo para distintas empresas los fines de semana, ofrezco profesionalidad y buen servicio, soy de Sevilla.
Tel.: 653439468
E-Mail: sanfransis74@hotmail.com

J.G.L. Servicios Gastronomicos Empresariales
Empresa seria dedicada a ofrecer los servicios de cortadores de Jamon profesionales todos ellos con premios a nivel nacional de cortadores de jamon, ya que a nivel internacional no hay concursos, de ser asi tendriamos alguno.
Tel.: 629787155 / 924400358
Web: www.jglcatering.com

Martin&Mena Cortadores
Empresa con más de 15 cortadores de jamón y 25 años de experiencia, con varios titulos y premios a nivel mundial, colaboraciones en prensa, TV y libros acerca del corte de jamon a cuchillo ofrece su empresa para corte de jamon a cuchillo, cursos y ponencias en todo el mundo.
Tel.: 696 55 74 17
E-mail: mymcortadores@yahoo.es / pmartin@cortadoresdejamon.net
Web: Cortadoresdejamon.net

Miguel
Para todo tipo de eventos. Corta jamones, paletillas y todo tipo de chacinas y quesos.
Tel.: 615586635
E-Mail: MIGUELCORTADOR@HOTMAIL.COM

Málaga
Se ofrece cortador de jamón para todo tipo de eventos y celebraciones. Zona Málaga.
Tel.: 686792231

Pera - Barcelona
Cortador y deshuesador, también especialista en dietas, comidas y combinación de alimentos, y en cómo se han de cocinar. Barcelona.
Tel.: 600 088 235

Ramón
Equipo de cortadores de jamón profesionales. Nos ponemos a su disposición con todo el material necesario para su tratado y corte.
E-Mail: ramondejabugo@msn.com
Tel.: 600.313.686

Santi
Maestro cortador de jamón.
E-Mail: santirams@artiestil.com

Víctor
Cortador de jamones y paletas.
Tel.: 629 608 439

Antonio García - Andalucía
Cortador y profesor de corte.
Tel.: 616 070 476 y 957 072 623

Re: Cortadores de jamón

PostPosted: Tue 13 Jun 2006, 16:55
by cortador de jamon
Soy cortador de jamon profesional, se deshuesar. Para fiestas, bodas y todo tipos de eventos.

Tlf-600611173.

cortadora de jamon

PostPosted: Wed 21 Jun 2006, 7:01
by laura
Somos un equipo de cortadores de jamón profesionales. Nos ponemos a su disposición con todo el material necesario para el perfecto tratado y corte de las piezas. Estamos ubicados en Murcia, y concretamente yo, Laura tengo las tardes libres y fines de semana y, mis compañeros, solo los fines de semana.

Pueden ponerse en contacto conmigo en el teléfono 600.313.686, o enviando un e-mail a: laurax34@msn.com

Cortadores de jamón

PostPosted: Sun 02 Jul 2006, 12:54
by Cerezo
Somos un equipo de cinco cortadores de jamón. Tenemos experiencia en todos tipo de eventos, convenciones y cursillos de corte. Buena disponibilidad y discrección absoluta.
Madrid
info@jamonypunto.com

cortador de jamón

PostPosted: Mon 17 Jul 2006, 15:11
by Cayetano
Soy cortador de jamón desde hace varios años, asi que si usted quiere deleitar a sus invitados con un buen jamón cortado por una mano experta no dudes en llamarme.
Tlf: 679427154

cortador de jamon

PostPosted: Wed 16 Aug 2006, 15:55
by paco
Despues de una experiencia de 11 años como carnicero profesional, me especializo en corte de jamon visto, ya que era algo que me gustaba desde hacia ya algun tiempo, dado que mi tiempo libre lo dedicaba a la hosteleria en todos los niveles(hoteles, restaurantes. catering, y todo
tipo de eventos,) soy de la provincia de ciudad real y tengo 7 años de ex-periencia en el sector, llegando a cortar en temporada de verano, hasta
6 jamones por semana, si quieren contactar pueden hacerlo en el email
francisgon1@yahoo.es o en el 699757581

CORTADORA DE JAMON

PostPosted: Tue 29 Aug 2006, 9:19
by laura
SOY CORTADORA DE JAMON PROFESIONAL.

SOY FUNCIONARIA DEL MINISTERIO DE JUSTICIA Y ME DEDICO A ESTE ARTE DESDE HACE VARIOS AÑOS.

MI ÁMBITO GEOGRÁFICO ES MURCIA, CON DISPONIBILIDAD PARA DESPLAZARME A CUALQUIER PUNTO.

POR EL DESHUESADO Y CORTE DE HASTA TRES PIEZAS COBRO 200 EUROS. A PARTIR DE 3 PATAS Y, PARA DAR UN MEJOR SERVICIO SE ACONSEJA QUE SEAN DOS CORTADORES.

PARA CUALQUIER ACLARACIÓN PUEDEN LLAMARME
AL TELÉF. 600.313.686 ó enviar e-mail a: ramondejabugo@msn.com

PostPosted: Fri 01 Sep 2006, 13:54
by Jamonalcorte.es
En Jamón al Corte ponemos a su disposición auténticos expertos cortadores de jamón con los que hará disfrutar a todos sus asistentes de manos de nuestros maestros jamoneros de nuestro sabor más tradicional, el del auténtico jamón ibérico, de aroma inteso y sabor inigualable.
Consúltenos o pídanos presupuesto sin ningún tipo de compromiso, nueve años en el sector avalan a nuestros maestros jamoneros.
web: www.jamonalcorte.es
e-mail: atencionalcliente@jamonalcorte.es

Se ofrece cortadora de Jamón profesional de Sanchez Romero

PostPosted: Sun 03 Sep 2006, 15:03
by Marta
Se realizan todo tipo de eventos en la zona de Sevilla, Cadiz, Huelva y cordoba.
Tlf:660747158

CORTADORA DE JAMÓN

PostPosted: Tue 26 Sep 2006, 9:23
by LAURA
ME LLAMO LAURA, ESTOY UBICADA EN MURCIA Y SOY CORTADORA DE JAMÓN POR LAS TARDES Y FINES DE SEMANA.

DISPONGO DE TODO EL MATERIAL Y VESTUARIO NECESARIO PARA EL PERFECTO TRATADO Y CORTE DE LAS PATAS.

EL PRECIO POR SERVICIO ES DE 180 EUROS, E INCLUYE EL TRATADO Y CORTE DE DOS JAMONES.

PARA CUALQUIER ACLARACIÓN PUEDEN LLAMARME AL TELÉFONO:

600.313.686 - LAURA

FACILIDADES PARA DESPLAZAMIENTOS. SALUDOS

PostPosted: Mon 09 Oct 2006, 13:26
by caldereta
Laura con una vez se te lee, no seas petarda

cuchillo jamonero

PostPosted: Tue 17 Oct 2006, 12:55
by Marcos
Una pregunta para los cortadores profesionales. ¿Qué marca de cuchillo y modelo usáis y dónde los puedo encontrar en Barcelona?
Y ya puestos, ¿recordáis alguna marca buena de soporte jamonero?
Normalmente compro paletillas (no sé si esto afecta a cualquiera de los dos instrumentos).

Mil gracias.

Marcos.

MAESTRO CORTADOR DE JAMONES (VALLADOLID Y PROVINCIA)

PostPosted: Wed 18 Oct 2006, 19:38
by CARLOS
MI NOMBRE ES CARLOS ME DEDICO TODOS LOS DIAS AL ARTE DE CORTAR JAMON A CUCHILLO,LLEVO 15 AÑOS EN ESTA MATERIA Y PRESTO MIS SERVICIOS (90 EUROS POR PIEZA).DISPONIBILIDAD ABSOLUTA QUEDARAN CONTENTOS TLF:605843353[/b]

Cortador con experiencia de jamones, etc. (Ávila)

PostPosted: Sat 25 Nov 2006, 16:23
by kiko
tengo experincia desde muy pequeño en esto del tema de la carne, en especial en cortar el jamon ha mano o deshuesarle para bodas y bautizos o acocentimientos MI NUMERO DE TELEFONO ES EL 605013913.SOY DE MUÑANA "AVILA"NO ME IMPORTA DESPLAZARME DONDE SEA

El arte de cortar Jamón

PostPosted: Mon 08 Jan 2007, 11:38
by Alfonso
Hola soy Alfonso Ortiz Robles.
Soy un Profesional en el arte de cortar Jamón para sus eventos personalizados como: celebraciones, fiestas, congresos, lunch, etc.....
para la Regíon de Murcia.
Contacto:
www.alfonsoortizrobles.com.es
Telefono: 696 514 618
alfonsoortizrobles@yahoo.es
Gracias y un saludo.

Actualización 2 diciembre 2007:
En estas fechas nos encontramos en casa con uno o varios jamones y no queremos que se echen a perder, para que esto no pase se me ha ocurrido una brillante idea, ofreceros un servicio en el que les recojo su jamón , se lo corto a cuchillo y lo envaso al vacio, separando las diferentes partes que tiene el jamón, una de ellas, la maza (que es la parte + jugosa), otra la contramaza (zona de la babilla) y por último la parte de la punta.
El precio por este servicio es de 80 € por jamón (incluye la recogida de la pieza, el corte, envasado y la entrega del trabajo realizado).