Cortadores de jamón

Preguntas, respuestas y debate en torno al jamón ibérico: su producción y consumo, el cerdo ibérico, la industria, etc.

Moderador: ibergour

Reglas del Foro
IberGour respeta el tiempo que dedicas a compartir tu opinión con el resto de personas en este foro; sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar opiniones que contengan contenido promocional, opiniones de (o en nombre de) una persona u organización que tenga un interés económico en productos relacionados con la actividad de Ibergour, información de contacto de comercios de la competencia de IberGour, detalles acerca de precios, disponibilidad, gastos de envío o condiciones de compra alternativas, y contenido no relacionado con la temática del foro (opiniones de carácter político, religioso, insultos, etc.).
Si expresas una queja sobre un producto o servicio, sobre todo si no lo has comprado en IberGour, deberás demostrar todo lo que dices y poner especial cuidado con las palabras usadas, puesto que los afectados podrían denunciarnos por "calumnias e injurias con publicidad" y nos veremos obligados a retirarlas. Te recomendamos que cualquier queja la dirijas a los organismos de Atención al Consumidor, o en su defecto los publiques en un foro ajeno al mundo del jamón pero con la mayor difusión posible.
JESUS

Re: MARCELO CALLE RAMOS

Mensaje por JESUS » Lun 21 Abr 2008, 22:34

[Yo no se , si el comentario anterior lo ha echo alguien que conoce el mundo del jamon, en el comentario demuesta que no sabe de jamon nada mas que sale de algun animal.
En la entrevista a marcelo, yo no lo he visto cortar nunca pero lo que si demuestra en las respuestas que da es que no tiene ni idea de lo que es cortar jamon y mucho menos idea tiene de conservarlo, vaya monton de barbaridades que dijo en la entrevista, si el periodista no se partio de la risa al oir las respuestas es porque tenia respeto por marcelo, no por los comentarios.

J.JAMON
Mensajes: 3
Registrado: Sab 12 Abr 2008, 20:47

PROFESIOANLES DEL CUCHILLO - Central Deshuese =Murcia

Mensaje por J.JAMON » Jue 01 May 2008, 0:56

Inaguración de la primera:

CENTRAL DE DESHUESE DE JAMON CURADO (Plg. Ind. Torre-Pacheco)en la region de murcia.

A día de hoy comunicar a todos aquellos que han mostrado interes en dicho evento y van a colaborar, que se van a juntar profesionales del mundo del cuchillo.

CORTADORES - DESHUESADORES JAMON
VENDEDORES DE CUCHILLOS -
DESHUESADORES DE VACUNO -
AFILADORES , ETC.

Agradeciendo de antemano el interes a todos aquellos profesionales que a día de hoy se han puesto en contacto con nosotros y esperando en breve poder comunicaros la fecha.

Para mas información estamos a su entera disposición.

Un saludo:

José.
649893577
cuchillojj@yahoo.es

TORRE PACHECO
(Murcia)

Alfonso Cisneros

AFRONTA CONSULTORIA

Mensaje por Alfonso Cisneros » Jue 03 Jul 2008, 22:27

Hola, en AFRONTA CONSULTORIA Y FORMACIÓN realizamos cursos teórico-prácticos de corte de Jamón a cuchillo, cata de Vinos, cata de Quesos, Aceite, etc.. Somos una Consultora que está especializada en Alimentación muy conocida en el sector.

Contamos con los mejores Cortadores Profesionales del mundo del Jamón.

Con nuestros cursos obtendrás Diploma/Certificado acreditativo del aprovechamiento de la Formación realizada.

www.afrontaconsultoria.es

Gracias y Saludos.

Alfonso Cisneros
Director Ejecutivo Comercial
acisneros@afrontaconsultoria.es
Tel.: (+34) 91.436.73.58 Fax: (+34) 91.141.26.26
AFRONTA CONSULTORÍA Y FORMACIÓN, S.L.
C/ Alcalde Sainz de Baranda, 33. 1º A (ATENCIÓN AL PÚBLICO)
28006 Madrid
C/ Juan Bravo, 3-A (DELEGACIÓN DE FORMACIÓN)
28009 Madrid

Francisco Blázquez

Maestro Cortador de Jamón

Mensaje por Francisco Blázquez » Mié 30 Jul 2008, 12:40

Se ofrece Maestro Cortador de Jamón para dar a sus fiestas y celebraciones un toque distinguido y especial. Ni usted ni sus invitados quedarán indiferentes; disfrute del arte en la mesa y del buen hacer.

Trabajamos en las provincias de Ávila, Madrid, Salamanca, Segovia y Valladolid. Para contactar con nosotros:

Tlf: 605 01 39 13
Tlf: 645 33 87 88

arteyjamon@hotmail.com

info@cortadoresjamon.es

cortadoresjamon.es

Mensaje por info@cortadoresjamon.es » Vie 01 Ago 2008, 16:43

Hola somos un grupo de cortadores de jamon de valencia, hemos creado una pagina web que es:www.cortadoresjamon.es a ver que os parece. Somos novatos en esto de las paginas web. Espero que os guste.

JUAN CARLOS

Mestros cortadores de jamón

Mensaje por JUAN CARLOS » Mié 20 Ago 2008, 15:20

HOLA, SOMOS UNA SOCIEDAD DE MAESTROS CORTADORES DE JAMON, PREMIADOS CON LOS CONCURSOS NACIONALES MAS IMPORTANTES. MIEMBROS DE LA ASOCIACION NACIONAL DE CORTADORES DE JAMON.
NOS DEDICAMOS AL LONCHEADO Y PRESENTACION EN TODO TIPO DE EVENTOS, TANTO EN ESPAÑA COMO EN EL EXTRANJERO.
TEL: 663386906 / maestrocortadordejamon@hotmail.com

jose calzada
Mensajes: 111
Registrado: Mié 03 Sep 2008, 13:08
Ubicación: Malaga

Creamos cortadores de jamón

Mensaje por jose calzada » Jue 04 Sep 2008, 11:45

CORTADORES DE JAMÓN EN MALAGA
Jose Calzada realiza los servicios de cortador
686792231 - jocatro@hotmail.com
ImagenImagen

Ramon

Cortador de jamon

Mensaje por Ramon » Mar 23 Sep 2008, 9:23

Se ofrece cortador de jamon con amplia experiencia para todo tipo de celebraciones en Sevilla y provincia.Tf:677395862

Joselito Calzada

Cortador de jamon

Mensaje por Joselito Calzada » Mar 23 Sep 2008, 9:24

Se ofrece cortador de jamon con amplia experiencia para todo tipo de celebraciones en Malaga y provincia.Tf:686792231

ANTONIO MOREJON (Sevilla)

CORTADOR PROFESIONAL , AMBITO NACIONAL E INTERNACIONAL

Mensaje por ANTONIO MOREJON (Sevilla) » Mié 15 Oct 2008, 9:18

CORTE PROFESIONAL PARA TODO TIPO DE EVENTOS EN ESPAÑA O EXTRANJERO.
CUCHILLERIA Y UNIFORMIDAD DE MAXIMA CALIDAD.
DOCE AÑOS DE EXPERIENCIA EN EL SECTOR DEL CORTE PROFESIONAL.
IDIOMAS INGLES Y FRANCES.
SERIEDAD Y AMOLDABILIDAD A CUALQUIER TIPO DE ESCENARIO O RECINTO
SEDE EN SEVILLA
e-mail : botykario@telefonica.net.
PRECIOS EN FUNCION DEL EVENTO Y LA DISTANCIA. SIEMPRE NEGOCIABLES.
UN SALUDO.
_________________
CORTADOR PROFESIONAL, 10 AÑOS EN EL SECTOR, CUCHILLERIA Y UNIFORMIDAD DE MAXIMA CALIDAD,IDIOMAS INGLES Y FRANCES, MOVILIDAD ABSOLUTA NACIONAL E INTERNACIONAL, ADAPTABILIDAD A CUALQUIER TIPO DE EVENTO . ANTONIO MOREJON (SEVILLA)

Juan Carlos

maestros cortadores de jamon

Mensaje por Juan Carlos » Mié 15 Oct 2008, 9:20

HOLA, SOMOS UNA SOCIEDAD DE MAESTROS CORTADORES DE JAMON, PREMIADOS CON LOS CONCURSOS NACIONALES MAS IMPORTANTES. MIEMBROS DE LA ASOCIACION NACIONAL DE CORTADORES DE JAMON. NOS DEDICAMOS AL LONCHEADO Y PRESENTACION EN TODO TIPO DE EVENTOS, TANTO EN ESPAÑA COMO EN EL EXTRANJERO. TEL: 663 386 906 / maestrocortadordejamon@hotmail.com

jose calzada
Mensajes: 111
Registrado: Mié 03 Sep 2008, 13:08
Ubicación: Malaga

Mensaje por jose calzada » Dom 19 Oct 2008, 19:28

Mesa en plan del cortador CALZADA.QUE SE ENTEREN DOS, ESPAÑA Y PORTUGAL 686792231ImagenImagen

julio

cortadores de jamon

Mensaje por julio » Lun 20 Oct 2008, 10:17

se ofrece cortador de jamon con 30 años de experiencia para todo tipo de celebraciones en la provincia de sevilla. telefono 617686922

JAMONARACENA

CORTADOR DE JAMON PARA EVENTOS

Mensaje por JAMONARACENA » Vie 31 Oct 2008, 9:04

CON 14 AÑOS GANE EL PRIMER PREMIO DEL CONCURSO DE CORTADORES DE JAMON DE ARACENA, Y ME DEDICO A CORTAR JAMON EN EVENTOS, BODAS, CONGRESOS, BAUTIZOS, REUNIONES...
SOY DE LA SIERRA DE ARACENA

DISPONIBLE PARA HUELVA SEVILLA BADAJOZ
OTRAS ZONAS CONSULTAR

JOSE 699 46 50 51

Santiago

Récord de loncha

Mensaje por Santiago » Mié 26 Nov 2008, 17:24

En el periódico de hoy sale el nuevo récord de Nico Jiménez: una loncha de 19,25 metros.
Como virguería no está nada mal, pero yo vi el vídeo de su anterior récord y la verdad es que daba un poco de grima, porque con una mano iba aguantando la superloncha y al final estaba toda apelmazada.
La verdad es que sacar 6 kilos de un jamón de Guijuelo de 10 tiene mucho, pero que mucho mérito, incluso pudiendo hacer varias lonchas y tacos. Este tío es un crack.

Responder