Fiera prosciutto pata negra in Spagna (Badajoz)

Preguntas, respuestas y debate en torno al jamón ibérico: su producción y consumo, el cerdo ibérico, la industria, etc.

Moderador: ibergour

Reglas del Foro
IberGour respeta el tiempo que dedicas a compartir tu opinión con el resto de personas en este foro; sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar opiniones que contengan contenido promocional, opiniones de (o en nombre de) una persona u organización que tenga un interés económico en productos relacionados con la actividad de Ibergour, información de contacto de comercios de la competencia de IberGour, detalles acerca de precios, disponibilidad, gastos de envío o condiciones de compra alternativas, y contenido no relacionado con la temática del foro (opiniones de carácter político, religioso, insultos, etc.).
Si expresas una queja sobre un producto o servicio, sobre todo si no lo has comprado en IberGour, deberás demostrar todo lo que dices y poner especial cuidado con las palabras usadas, puesto que los afectados podrían denunciarnos por "calumnias e injurias con publicidad" y nos veremos obligados a retirarlas. Te recomendamos que cualquier queja la dirijas a los organismos de Atención al Consumidor, o en su defecto los publiques en un foro ajeno al mundo del jamón pero con la mayor difusión posible.
Gio

Fiera prosciutto pata negra in Spagna (Badajoz)

Mensaje por Gio »

Jerez de los Caballeros (Estremadura, parte sud-occidentale della Spagna) celebra il Salone del Prosciutto. Per 4 giorni (fino 10 Maggio) si offriranno i migliori prosciutti ed insaccati di maiale iberico alimentato con ghiande (bellota).
Jerez de los Caballeros è una vecchia e bella città che divenne roccaforte dei Templari dopo la sconfitta dei musulmani nel 1230.
Responder