Iberico Ham Exhibition at Jerez de los Caballeros (Badajoz)

Preguntas, respuestas y debate en torno al jamón ibérico: su producción y consumo, el cerdo ibérico, la industria, etc.

Moderador: ibergour

Reglas del Foro
IberGour respeta el tiempo que dedicas a compartir tu opinión con el resto de personas en este foro; sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar opiniones que contengan contenido promocional, opiniones de (o en nombre de) una persona u organización que tenga un interés económico en productos relacionados con la actividad de Ibergour, información de contacto de comercios de la competencia de IberGour, detalles acerca de precios, disponibilidad, gastos de envío o condiciones de compra alternativas, y contenido no relacionado con la temática del foro (opiniones de carácter político, religioso, insultos, etc.).
Si expresas una queja sobre un producto o servicio, sobre todo si no lo has comprado en IberGour, deberás demostrar todo lo que dices y poner especial cuidado con las palabras usadas, puesto que los afectados podrían denunciarnos por "calumnias e injurias con publicidad" y nos veremos obligados a retirarlas. Te recomendamos que cualquier queja la dirijas a los organismos de Atención al Consumidor, o en su defecto los publiques en un foro ajeno al mundo del jamón pero con la mayor difusión posible.
Juan I.

Iberico Ham Exhibition at Jerez de los Caballeros (Badajoz)

Mensaje por Juan I. »

Excellent time to get to know Jerez de los Caballeros: today starts the Ham Trade Show. For a few days, Iberico Spanish hams (jamon) from Extremadura, Jabugo and Salamanca compete with each other.

This Exhibition has grown into one of the most important events for professionals who work in the sector, and also for tourists, of course.
Its program of activities includes contests (best ham, best ham carver), culinary conferences, tasting menus and technical meetings.

More info: info@jerezcaballeros.es
Responder