Página 1 de 1

Chorizo con moho

Publicado: Sab 16 Abr 2011, 17:04
por Invitado
Hola,

A ver si alguno sabéis. Tengo unos chorizos envasados en bolsa -no al vacío- y los tengo en un sótano. Alguno de ellos se ha llenado de moho. Otro está perfecto -color rojizo- y alguno tiene unas pecas blancas, que me imagino que será por donde empieza el moho. Os dejo la foto, a ver si me decís que puede pasar, si se debe devolver a la tienda o si esto es así ya que no tengo ni idea... Lo cierto es que de mal aspecto, ya que parece un mini bosque.
Gracias.

limpiar con trapo y dar capa de aceite

Publicado: Dom 24 Abr 2011, 20:30
por Santos
Hola,
Con que le quites el moho con un trapo y le pases un poco de aceite de girasol por encima, recuperará el aspecto original.
De todas formas, prueba un poquito antes de nada por si acaso.

Re: Chorizo con moho

Publicado: Jue 05 May 2011, 7:44
por Manuel
Hola,
El moho sale de la humedad de no respirar el producto, eso no pasa nada se lo quitas con un trapo y ya esta, a no ser que se introduzca dentro, que entonces tendras que tirar ese trozo.
A ver si alguno sabéis. Tengo unos chorizos envasados en bolsa -no al vacío- y los tengo en un sótano. Alguno de ellos se ha llenado de moho. Otro está perfecto -color rojizo- y alguno tiene unas pecas blancas, que me imagino que será por donde empieza el moho. Os dejo la foto, a ver si me decís que puede pasar, si se debe devolver a la tienda o si esto es así ya que no tengo ni idea... Lo cierto es que de mal aspecto, ya que parece un mini bosque.
Gracias.

Re: Chorizo con moho

Publicado: Jue 22 Jul 2021, 12:23
por brobenillo
Yo trabajo en una industria cárnica y es algo totalmente normal, solo tienes que quitarle la parte con moho; para ello pasale un paño húmedo por encima hasta que quede limpio.

Re: Chorizo con moho

Publicado: Lun 03 Ene 2022, 23:05
por hernesto boy
gracias po la informacion un saludo