moisissures sur la chair

Preguntas, respuestas y debate en torno al jamón ibérico: su producción y consumo, el cerdo ibérico, la industria, etc.

Moderator: ibergour

Forum rules
IberGour respeta el tiempo que dedicas a compartir tu opinión con el resto de personas en este foro; sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar opiniones que contengan contenido promocional, opiniones de (o en nombre de) una persona u organización que tenga un interés económico en productos relacionados con la actividad de Ibergour, información de contacto de comercios de la competencia de IberGour, detalles acerca de precios, disponibilidad, gastos de envío o condiciones de compra alternativas, y contenido no relacionado con la temática del foro (opiniones de carácter político, religioso, insultos, etc.).
Si expresas una queja sobre un producto o servicio, sobre todo si no lo has comprado en IberGour, deberás demostrar todo lo que dices y poner especial cuidado con las palabras usadas, puesto que los afectados podrían denunciarnos por "calumnias e injurias con publicidad" y nos veremos obligados a retirarlas. Te recomendamos que cualquier queja la dirijas a los organismos de Atención al Consumidor, o en su defecto los publiques en un foro ajeno al mundo del jamón pero con la mayor difusión posible.

moisissures sur la chair

Postby Marc » Wed 28 Jul 2010, 9:12

Cinq jours après avoir entamé un jambon, quelques moisissures sont apparues sur la chair.
C’est pas bon signe? Ça veut dire que le jambon n’était pas en parfait état quand il est arrivé, ou que j’ai fait quelque chose qui fallait pas ou quoi?
Marc
 

T’inquiète pas ;-)

Postby Anne » Wed 28 Jul 2010, 17:59

T’inquiète pas, selon l’humidité de la pièce, des moisissures peuvent apparaître.comme sur d’autres aliments. Il suffit d’essuyer le jambon avec un sopalin sec et tu peux ensuite continuer à le découper. Tu n’as probablement pas touché au jambon depuis quelques jours, dis-moi ?
Anne
 

Re: moisissures sur la chair

Postby aron123 » Tue 30 Sep 2014, 5:29

Thanks for share...





harry
aron123
 


Return to Foro sobre el Jamón Ibérico

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 1 guest

cron