some mould inside the ham

Preguntas, respuestas y debate en torno al jamón ibérico: su producción y consumo, el cerdo ibérico, la industria, etc.

Moderador: ibergour

Reglas del Foro
IberGour respeta el tiempo que dedicas a compartir tu opinión con el resto de personas en este foro; sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar opiniones que contengan contenido promocional, opiniones de (o en nombre de) una persona u organización que tenga un interés económico en productos relacionados con la actividad de Ibergour, información de contacto de comercios de la competencia de IberGour, detalles acerca de precios, disponibilidad, gastos de envío o condiciones de compra alternativas, y contenido no relacionado con la temática del foro (opiniones de carácter político, religioso, insultos, etc.).
Si expresas una queja sobre un producto o servicio, sobre todo si no lo has comprado en IberGour, deberás demostrar todo lo que dices y poner especial cuidado con las palabras usadas, puesto que los afectados podrían denunciarnos por "calumnias e injurias con publicidad" y nos veremos obligados a retirarlas. Te recomendamos que cualquier queja la dirijas a los organismos de Atención al Consumidor, o en su defecto los publiques en un foro ajeno al mundo del jamón pero con la mayor difusión posible.
Responder
Diane

some mould inside the ham

Mensaje por Diane »

5 days after I started cutting my ham I found some mould on meat.
Is this bad? Does that mean it wasn't in good condition when it came or did I do something wrong?
Hugh

Don't worry

Mensaje por Hugh »

It can get a little mold on it like any kind of food depending on the atmosphere. Just clean it off with a dry paper towel and you can go on slicing. You must have left it a few days without cutting, right?
Diane

we started from the other side

Mensaje por Diane »

Yes I was away on holiday for a week and found the disgusting stuff when I came back. I'll clean it tonight and try it. Anyway, my husband turned it over and we started from the other side.
Serge

just clean it

Mensaje por Serge »

I've only seen mold when I've had the ham open several days in summer. In winter never. You just clean it off with a cloth and everything's ok
Responder