why is the price of a 5 Jotas so much lower than at Harrods?

Preguntas, respuestas y debate en torno al jamón ibérico: su producción y consumo, el cerdo ibérico, la industria, etc.

Moderator: ibergour

Forum rules
IberGour respeta el tiempo que dedicas a compartir tu opinión con el resto de personas en este foro; sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar opiniones que contengan contenido promocional, opiniones de (o en nombre de) una persona u organización que tenga un interés económico en productos relacionados con la actividad de Ibergour, información de contacto de comercios de la competencia de IberGour, detalles acerca de precios, disponibilidad, gastos de envío o condiciones de compra alternativas, y contenido no relacionado con la temática del foro (opiniones de carácter político, religioso, insultos, etc.).
Si expresas una queja sobre un producto o servicio, sobre todo si no lo has comprado en IberGour, deberás demostrar todo lo que dices y poner especial cuidado con las palabras usadas, puesto que los afectados podrían denunciarnos por "calumnias e injurias con publicidad" y nos veremos obligados a retirarlas. Te recomendamos que cualquier queja la dirijas a los organismos de Atención al Consumidor, o en su defecto los publiques en un foro ajeno al mundo del jamón pero con la mayor difusión posible.

why is the price of a 5 Jotas so much lower than at Harrods?

Postby Cindy » Thu 17 Jun 2010, 17:47

A 5J ham sells for £180 a kg (sliced) at Harrods iberico ham house and it's £150 on Ibergour. Is it the same thing?
Cindy
 

Harrods isn't exactly cheap...

Postby Martha » Tue 22 Jun 2010, 9:59

When I was at the Ham House they sliced it by hand right there. I guess that's the big price difference.
Martha
 

learn how to slice a ham

Postby Robert » Fri 25 Jun 2010, 11:31

It's a good idea to learn how to slice a ham. Look for videos on the Internet and purchase a good cutting base. It's the only way to eat good quality Spanish ham without going broke.
Robert
 

Re: why is the price of a 5 Jotas so much lower than at Harr

Postby Andersan » Fri 07 Nov 2014, 22:14

Post deleted
Andersan
 


Return to Foro sobre el Jamón Ibérico

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron