Auf meinen Schinken war ein bischen Schimmel auf dem Fleisch

Preguntas, respuestas y debate en torno al jamón ibérico: su producción y consumo, el cerdo ibérico, la industria, etc.

Moderador: ibergour

Reglas del Foro
IberGour respeta el tiempo que dedicas a compartir tu opinión con el resto de personas en este foro; sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar opiniones que contengan contenido promocional, opiniones de (o en nombre de) una persona u organización que tenga un interés económico en productos relacionados con la actividad de Ibergour, información de contacto de comercios de la competencia de IberGour, detalles acerca de precios, disponibilidad, gastos de envío o condiciones de compra alternativas, y contenido no relacionado con la temática del foro (opiniones de carácter político, religioso, insultos, etc.).
Si expresas una queja sobre un producto o servicio, sobre todo si no lo has comprado en IberGour, deberás demostrar todo lo que dices y poner especial cuidado con las palabras usadas, puesto que los afectados podrían denunciarnos por "calumnias e injurias con publicidad" y nos veremos obligados a retirarlas. Te recomendamos que cualquier queja la dirijas a los organismos de Atención al Consumidor, o en su defecto los publiques en un foro ajeno al mundo del jamón pero con la mayor difusión posible.
Responder
Mareike

Auf meinen Schinken war ein bischen Schimmel auf dem Fleisch

Mensaje por Mareike » Jue 03 Jun 2010, 11:35

5 Tage nach Anschnitt meines Schinkens war ein bischen Schimmel auf dem Fleisch.
Ist der Schinken schlecht? Bedeutet das, dass der Schinken nicht in ordnung war als ich ihn gekauft habe oder hab ich irgendwas falsch gemacht?

Manuela

Keine Sorge

Mensaje por Manuela » Lun 14 Jun 2010, 17:23

Keine Sorge. Je nach Umgebung, kann etwas Schimmel entstehen, wie bei anderen Lebensmitteln auch. Sie müssen das Stück nur mit einem trockenen Papiertuch säubern und können dann weiterschneiden. Sie haben sicherlich ein paar Tage keinen Schinken aufgeschnitten, oder?

Mareike

Richtig

Mensaje por Mareike » Vie 25 Jun 2010, 11:26

ich war eine Woche in Urlaub und als ich nach Hause kam und den Zustand des Schinkens gesehen habe, habe ich mich richtig geärgert. Ich werde das Stück heute abend sauber machen und probieren. Mein Mann hat in der Zwischenzeit schon den Schinken umgedreht und die andere Seite angeschnitten.

Johanna

Das macht nichts

Mensaje por Johanna » Vie 25 Jun 2010, 11:29

Ich hatte Schimmel an meinem Schinken als ich ihn ein paar Tage offen im Sommer stehen hatte. Im winter ist mir das noch nie passiert. Man knn ihn aber einfach mit einem Tuch wegwischen und den Schinken weiteressen. Das macht nichts

Responder