vettonia montanea

Preguntas, respuestas y debate en torno al jamón ibérico: su producción y consumo, el cerdo ibérico, la industria, etc.

Moderator: ibergour

Forum rules
IberGour respeta el tiempo que dedicas a compartir tu opinión con el resto de personas en este foro; sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar opiniones que contengan contenido promocional, opiniones de (o en nombre de) una persona u organización que tenga un interés económico en productos relacionados con la actividad de Ibergour, información de contacto de comercios de la competencia de IberGour, detalles acerca de precios, disponibilidad, gastos de envío o condiciones de compra alternativas, y contenido no relacionado con la temática del foro (opiniones de carácter político, religioso, insultos, etc.).
Si expresas una queja sobre un producto o servicio, sobre todo si no lo has comprado en IberGour, deberás demostrar todo lo que dices y poner especial cuidado con las palabras usadas, puesto que los afectados podrían denunciarnos por "calumnias e injurias con publicidad" y nos veremos obligados a retirarlas. Te recomendamos que cualquier queja la dirijas a los organismos de Atención al Consumidor, o en su defecto los publiques en un foro ajeno al mundo del jamón pero con la mayor difusión posible.

vettonia montanea

Postby wide » Fri 28 May 2010, 11:33

Hola !alguien lo ha probado?
Es un iberico de cebo de Coren, procedente de sus secaderos de Montánchez.
Está muy bien de precio pero no tengo más referencias
wide
 
Posts: 10
Joined: Thu 28 May 2009, 10:41

vettonia montanea

Postby jamapereira » Tue 01 Jun 2010, 12:19

A mi me regalaron uno esta navidad y era bastante grande, casi 9 kilos! La verdad que salió muy bueno, pero tampoco te puedo dar más referencias porque sólo probé esa pieza.

Un saludo
jamapereira
 
Posts: 3
Joined: Tue 01 Jun 2010, 10:46

Postby Guest » Tue 01 Jun 2010, 12:28

Gracias .Al final lo compré.Esta pasable.Bien curado en su punto de sal , la grasa justa pero su sabor no me dice nada especial Solo normalillo
Guest
 


Return to Foro sobre el Jamón Ibérico

Who is online

Users browsing this forum: Majestic-12 [Bot] and 1 guest