un po' di muffa sulla carne

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un po' di muffa sulla carne

Postby Claudio » Fri 21 May 2010, 15:28

Dopo 5 giorni che ho aperto un prosciutto o trovato un po' di muffa sulla carne. Forse non era in buone condizioni quando è arrivato o ho fatto qualche errore?
Claudio
 

Non ti preoccupare

Postby Renato » Sun 23 May 2010, 18:31

Non ti preoccupare, secondo la temperatura può fiorire un po' di muffa, come in qualsiasi altro alimento. Basta pulirlo con la carta da cucina asciutta e poi continuare a tagliarlo. Sicuramente non l'hai tagliato per qualche giorno, no?
Renato
 

sono stato una settimana in vacanza

Postby Claudio » Mon 24 May 2010, 15:31

Sì, sono stato una settimana in vacanza e rientrando ho trovato questo problema. Stasera lo pulisco e lo provo. Comunque mio marito l'ha girato e cominciato dall'altra parte.
Claudio
 

muffa d'estate

Postby Salvo » Mon 24 May 2010, 17:22

Nel mio caso è uscita la muffa d'estate quando ho lasciato il prosciutto vari giorni aperto. Ma mai d'inverno. basta pulirlo con uno straccio.
Salvo
 

Re: un po' di muffa sulla carne

Postby syed20 » Sat 04 Oct 2014, 5:25

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syed20
 


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