Página 1 de 1

Zweifel über den Schinkenhalter

Publicado: Jue 20 May 2010, 12:15
por Roland
Sind Schinkenhalter und Schinkenmesser wirklich nötig, um einen Schinken aufzuschneiden?

Es ist sehr schwierig ohne "jamonero"

Publicado: Vie 21 May 2010, 15:40
por Adam
Es ist sehr schwierig und außerdem gefährlich einen Schinken ohne Schinkenhalter und mit einem nur leicht geschliffenen Messer aufzuschneiden.
Um den Geschmack des Schinkens wirklich zu genießen und hauchdünne Scheiben abzuschneiden, muss man bequem schneiden können und ein sehr scharfes Messer benutzen. Den äußeren Speck des Schinkens kann man mit einem normalen Küchenmesser abschneiden.

mmmm.... el jamon

Publicado: Vie 28 May 2010, 16:38
por Til
Ich nehem immer ein langes Schinkenmesser. Klappt perfekt

Das beste ist, das man den Schinken schnel umdrehen kann.

Publicado: Mié 28 Jul 2010, 9:40
por Jürgen
Ich arbeite in einem Restaurant und für mich ist es einfach wichtig, dass der Schinkenhalter drehbar ist. Ich spare so viel Zeit , da ich den Schinken nicht immer aus der Halterung nehmen muss, wenn ich mal von einer anderen Stelle abschneiden möchte.

Publicado: Mié 19 Ene 2011, 13:41
por jose calzada
EN ALEMANIA TAMBIEN

Imagen

Uploaded with ImageShack.us

Re: Zweifel über den Schinkenhalter

Publicado: Mié 07 Ago 2013, 6:41
por Jamez99
hallo an alle ich bin immer ein langer Carving knife.it ist sehr scharf und funktioniert perfekt

Re: Zweifel über den Schinkenhalter

Publicado: Vie 18 Abr 2014, 21:54
por lori125
Halli Hallo , ich bin auch der Meinung das eine Halterung und auch ein scharfes Messer notwendig sind.