Zweifel über den Schinkenhalter

Preguntas, respuestas y debate en torno al jamón ibérico: su producción y consumo, el cerdo ibérico, la industria, etc.

Moderator: ibergour

Forum rules
IberGour respeta el tiempo que dedicas a compartir tu opinión con el resto de personas en este foro; sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar opiniones que contengan contenido promocional, opiniones de (o en nombre de) una persona u organización que tenga un interés económico en productos relacionados con la actividad de Ibergour, información de contacto de comercios de la competencia de IberGour, detalles acerca de precios, disponibilidad, gastos de envío o condiciones de compra alternativas, y contenido no relacionado con la temática del foro (opiniones de carácter político, religioso, insultos, etc.).
Si expresas una queja sobre un producto o servicio, sobre todo si no lo has comprado en IberGour, deberás demostrar todo lo que dices y poner especial cuidado con las palabras usadas, puesto que los afectados podrían denunciarnos por "calumnias e injurias con publicidad" y nos veremos obligados a retirarlas. Te recomendamos que cualquier queja la dirijas a los organismos de Atención al Consumidor, o en su defecto los publiques en un foro ajeno al mundo del jamón pero con la mayor difusión posible.

Zweifel über den Schinkenhalter

Postby Roland » Thu 20 May 2010, 12:15

Sind Schinkenhalter und Schinkenmesser wirklich nötig, um einen Schinken aufzuschneiden?
Roland
 

Es ist sehr schwierig ohne "jamonero"

Postby Adam » Fri 21 May 2010, 15:40

Es ist sehr schwierig und außerdem gefährlich einen Schinken ohne Schinkenhalter und mit einem nur leicht geschliffenen Messer aufzuschneiden.
Um den Geschmack des Schinkens wirklich zu genießen und hauchdünne Scheiben abzuschneiden, muss man bequem schneiden können und ein sehr scharfes Messer benutzen. Den äußeren Speck des Schinkens kann man mit einem normalen Küchenmesser abschneiden.
Adam
 

mmmm.... el jamon

Postby Til » Fri 28 May 2010, 16:38

Ich nehem immer ein langes Schinkenmesser. Klappt perfekt
Til
 

Das beste ist, das man den Schinken schnel umdrehen kann.

Postby Jürgen » Wed 28 Jul 2010, 9:40

Ich arbeite in einem Restaurant und für mich ist es einfach wichtig, dass der Schinkenhalter drehbar ist. Ich spare so viel Zeit , da ich den Schinken nicht immer aus der Halterung nehmen muss, wenn ich mal von einer anderen Stelle abschneiden möchte.
Jürgen
 

Postby jose calzada » Wed 19 Jan 2011, 13:41

EN ALEMANIA TAMBIEN

Image

Uploaded with ImageShack.us
jose calzada
 
Posts: 111
Joined: Wed 03 Sep 2008, 13:08
Location: Malaga

Re: Zweifel über den Schinkenhalter

Postby Jamez99 » Wed 07 Aug 2013, 6:41

hallo an alle ich bin immer ein langer Carving knife.it ist sehr scharf und funktioniert perfekt
Jamez99
 
Posts: 1
Joined: Wed 07 Aug 2013, 6:39

Re: Zweifel über den Schinkenhalter

Postby lori125 » Fri 18 Apr 2014, 21:54

Halli Hallo , ich bin auch der Meinung das eine Halterung und auch ein scharfes Messer notwendig sind.
lori125
 


Return to Foro sobre el Jamón Ibérico

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest