support et un couteau spécial

Preguntas, respuestas y debate en torno al jamón ibérico: su producción y consumo, el cerdo ibérico, la industria, etc.

Moderador: ibergour

Reglas del Foro
IberGour respeta el tiempo que dedicas a compartir tu opinión con el resto de personas en este foro; sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar opiniones que contengan contenido promocional, opiniones de (o en nombre de) una persona u organización que tenga un interés económico en productos relacionados con la actividad de Ibergour, información de contacto de comercios de la competencia de IberGour, detalles acerca de precios, disponibilidad, gastos de envío o condiciones de compra alternativas, y contenido no relacionado con la temática del foro (opiniones de carácter político, religioso, insultos, etc.).
Si expresas una queja sobre un producto o servicio, sobre todo si no lo has comprado en IberGour, deberás demostrar todo lo que dices y poner especial cuidado con las palabras usadas, puesto que los afectados podrían denunciarnos por "calumnias e injurias con publicidad" y nos veremos obligados a retirarlas. Te recomendamos que cualquier queja la dirijas a los organismos de Atención al Consumidor, o en su defecto los publiques en un foro ajeno al mundo del jamón pero con la mayor difusión posible.
Responder
Nicolas

support et un couteau spécial

Mensaje por Nicolas » Mié 19 May 2010, 15:08

C’est vraiment nécessaire d’utiliser un support et un couteau spécial pour découper le jambon ? Merci.

Mathieu

difficile et risqué sans support

Mensaje por Mathieu » Jue 20 May 2010, 11:58

C’est assez difficile et risqué de couper le jambon sans un support spécial ou avec un couteau peu affilé.
Si on veut bien déguster le jambon et couper de fines tranches, il faut le faire dans une bonne position et utiliser un couteau bien afffilé. Pour enlever la couenne extérieure, on peut utiliser un couteau de cuisine.

Catherine

couteau saumon

Mensaje por Catherine » Jue 20 May 2010, 18:10

Moi j’utilise le couteau long qui me sert à découper le saumon. Etc’est parfait.

Didier

Support à jambon Giratoire

Mensaje por Didier » Vie 25 Jun 2010, 11:34

Je travaille dans un restaurant et pour moi, c’est très important que le support puisse tourner. Je gagne ainsi beaucoup de temps parce que j’ai pas à dévisser et revisser le support chaque fois que je veux découper sous un autre angle.

Andersan

Re: support et un couteau spécial

Mensaje por Andersan » Vie 07 Nov 2014, 22:09

Post supprimé

Responder