Come si conserva il prosciutto prima di aprirlo?

Preguntas, respuestas y debate en torno al jamón ibérico: su producción y consumo, el cerdo ibérico, la industria, etc.

Moderador: ibergour

Reglas del Foro
IberGour respeta el tiempo que dedicas a compartir tu opinión con el resto de personas en este foro; sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar opiniones que contengan contenido promocional, opiniones de (o en nombre de) una persona u organización que tenga un interés económico en productos relacionados con la actividad de Ibergour, información de contacto de comercios de la competencia de IberGour, detalles acerca de precios, disponibilidad, gastos de envío o condiciones de compra alternativas, y contenido no relacionado con la temática del foro (opiniones de carácter político, religioso, insultos, etc.).
Si expresas una queja sobre un producto o servicio, sobre todo si no lo has comprado en IberGour, deberás demostrar todo lo que dices y poner especial cuidado con las palabras usadas, puesto que los afectados podrían denunciarnos por "calumnias e injurias con publicidad" y nos veremos obligados a retirarlas. Te recomendamos que cualquier queja la dirijas a los organismos de Atención al Consumidor, o en su defecto los publiques en un foro ajeno al mundo del jamón pero con la mayor difusión posible.
Responder
Salvo

Come si conserva il prosciutto prima di aprirlo?

Mensaje por Salvo »

Vorrei comprare un prosciutto per un matrimonio ma non voglio rischiare che non arrivi a tempo e così vorrei comprarlo prima. Vorrei sapere come conservarlo sino al matrimonio.
Monica

Basta tenerlo sopra il portaprosciutto

Mensaje por Monica »

basta tenerlo sopra il portaprosciutto, senza nulla, in cucina. E quando lo apri dopo aver finito di tagliarlo ci metti sopra un po' del suo grasso. Così non si secca e non perde l'aroma. Segui i consigli che trovi sul sito:
http://www.ibergour.it/it/jamon/consumo/
luciana

con un panno

Mensaje por luciana »

io oltre al grasso lo copro con un panno per evitare la polvere.
Responder