Sushi con jamón ibérico

Preguntas, respuestas y debate en torno al jamón ibérico: su producción y consumo, el cerdo ibérico, la industria, etc.

Moderador: ibergour

Reglas del Foro
IberGour respeta el tiempo que dedicas a compartir tu opinión con el resto de personas en este foro; sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar opiniones que contengan contenido promocional, opiniones de (o en nombre de) una persona u organización que tenga un interés económico en productos relacionados con la actividad de Ibergour, información de contacto de comercios de la competencia de IberGour, detalles acerca de precios, disponibilidad, gastos de envío o condiciones de compra alternativas, y contenido no relacionado con la temática del foro (opiniones de carácter político, religioso, insultos, etc.).
Si expresas una queja sobre un producto o servicio, sobre todo si no lo has comprado en IberGour, deberás demostrar todo lo que dices y poner especial cuidado con las palabras usadas, puesto que los afectados podrían denunciarnos por "calumnias e injurias con publicidad" y nos veremos obligados a retirarlas. Te recomendamos que cualquier queja la dirijas a los organismos de Atención al Consumidor, o en su defecto los publiques en un foro ajeno al mundo del jamón pero con la mayor difusión posible.
Responder
Carla

Sushi con jamón ibérico

Mensaje por Carla »

Leo en El Mundo que El restaurante Silk&Soya (Av. Ermita, La Moraleja. Telf. 639 100 515/91 662 03 15) ofrece un maki que sustituye el alga por jamón para envolver el arroz de grano corto, y melón y tomate en lugar de los más habituales aguacate y pepino. Y también hay salsas alternativas.

Foto publicada en el suplemento Yo Dona de El Mundo: ¡Para chuparse los dedos!
Imagen
jose calzada
Mensajes: 111
Registrado: Mié 03 Sep 2008, 13:08
Ubicación: Malaga

Re: Sushi con jamón ibérico

Mensaje por jose calzada »

Carla escribió:Leo en El Mundo que El restaurante Silk&Soya (Av. Ermita, La Moraleja. Telf. 639 100 515/91 662 03 15) ofrece un maki que sustituye el alga por jamón para envolver el arroz de grano corto, y melón y tomate en lugar de los más habituales aguacate y pepino. Y también hay salsas alternativas.

Foto publicada en el suplemento Yo Dona de El Mundo: ¡Para chuparse los dedos!
Imagen
! Fantastico ¡
El jamón invade la cocina japonesa.
Imagen
Salud
Responder