Cuchillo jamonero

Preguntas, respuestas y debate en torno al jamón ibérico: su producción y consumo, el cerdo ibérico, la industria, etc.

Moderador: ibergour

Reglas del Foro
IberGour respeta el tiempo que dedicas a compartir tu opinión con el resto de personas en este foro; sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar opiniones que contengan contenido promocional, opiniones de (o en nombre de) una persona u organización que tenga un interés económico en productos relacionados con la actividad de Ibergour, información de contacto de comercios de la competencia de IberGour, detalles acerca de precios, disponibilidad, gastos de envío o condiciones de compra alternativas, y contenido no relacionado con la temática del foro (opiniones de carácter político, religioso, insultos, etc.).
Si expresas una queja sobre un producto o servicio, sobre todo si no lo has comprado en IberGour, deberás demostrar todo lo que dices y poner especial cuidado con las palabras usadas, puesto que los afectados podrían denunciarnos por "calumnias e injurias con publicidad" y nos veremos obligados a retirarlas. Te recomendamos que cualquier queja la dirijas a los organismos de Atención al Consumidor, o en su defecto los publiques en un foro ajeno al mundo del jamón pero con la mayor difusión posible.
Responder
carmenmar

Cuchillo jamonero

Mensaje por carmenmar »

Buenos días. Os agradecería que me dijeráis alguna marca, características para comprar un buen cuchillo jamonero, de los 3 que tengo me desespera el tener que afilar permanentemente y aún así sin resultados. Cuando veo cortar a los profesionales se me van los ojos, no hay nada más desesperante que intentar cortar un jamón con un cuchillo inapropiado. Qué tal son los ARCOS? y cual de los miles de modelos me aconsejaríais? muchas gracias
Santi

Acero alemán

Mensaje por Santi »

Algunos de los cortadores con los que he tenido la ocasión de hablar siempre dicen que lo mejor es el acero alemán.
Yo tengo Arcos y la verdad es que va muy bien. Creo que son de la misma empresa matriz que los gemelos, que son alemanes, diría.
javier

Cuchillos

Mensaje por javier »

BUENAS TARDES , YO COMERCIALIZO VARIAS MARCAS DE CUCHILLOS
ALEMANES ,FRANCESES,NACIONAL
PARA MI LO MEJOR EL ALEMAN , GIESSER ,VITORINOX,DICK,ETC
NACIONAL ARCOS ,SAN JORGE,JIMENEZ.ETC. TODOS IGUALES
TAMBIEN TE COMENTO QUE YO HE VENDIDO CUCHILLOS
JAMONEROS NORMALITOS PERO AFILADOS POR MI
Y MIS CLIENTES ALUCINAN DEL CORTE
ESPERO TE SIRVA DE AYUDA
SALUDOS
CALZADA

Mensaje por CALZADA »

El preferido mio es oh franc
es fenomenal y os dire que os sera dificil buscar su procedencia,
pero es ESPAÑOL.
Invitado

Mensaje por Invitado »

CALZADA escribió:El preferido mio es ob franc
es fenomenal y os dire que os sera dificil buscar su procedencia,
pero es ESPAÑOL.
CALZADA

Mensaje por CALZADA »

Y este mi Jamón.
mi casco
y mi bandera.
Imagen

Cortador de jamon.Malaga-Andalucia.calzada.
686792231
Responder