Documentos y libros del JAMÓN

Preguntas, respuestas y debate en torno al jamón ibérico: su producción y consumo, el cerdo ibérico, la industria, etc.

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Documentos y libros del JAMÓN

Postby jose calzada » Wed 03 Sep 2008, 14:02

Hola soy Jose calzada y me gustaria dejar para
todo el que quiera curiosear sobre este producto
made in España que es el JAMON
http://www.scribd.com/doc/3292580/Corta ... iaJoselito
http://www.scribd.com/doc/3584669/La-re ... oncalzada1

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jose calzada
 
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Libro CORTAR JAMON, a cuchillo con los maestros cortadores

Postby Pilar Esteban Ordorica » Mon 21 Dec 2009, 12:26

A los amantes de jamón, a los profesionales de la hostelería, a todos, creo que os interesará mucho, saber que este año se ha publicado un libro titulado CORTAR JAMON A CUCHILLO CON LOS MAESTROS CORTADORES, lo muestra todo en como cortar jamón, paso a paso, detalle a detalle, hasta no dejar un centímetro de jamón en el hueso. Es un documento único, sobre el arte de cortar jamón y paletilla. Está dividido en 25 pasos y tiene 363 fotografías de alta calidad.

Un libro verdaderamente útil y bonito. Fue presentado en Fitur en 2009 y ha sido reseñado por importantes periódicos y revistas españolas y por Spain Gourmetour.

Puede comprarse a través de internet, o en librerías de Oviedo, La Coruña, Madrid, Marbella
Pilar Esteban Ordorica
 


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