Necesito deshuesar y empaquetar Paleta 5 J

Preguntas, respuestas y debate en torno al jamón ibérico: su producción y consumo, el cerdo ibérico, la industria, etc.

Moderador: ibergour

Reglas del Foro
IberGour respeta el tiempo que dedicas a compartir tu opinión con el resto de personas en este foro; sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar opiniones que contengan contenido promocional, opiniones de (o en nombre de) una persona u organización que tenga un interés económico en productos relacionados con la actividad de Ibergour, información de contacto de comercios de la competencia de IberGour, detalles acerca de precios, disponibilidad, gastos de envío o condiciones de compra alternativas, y contenido no relacionado con la temática del foro (opiniones de carácter político, religioso, insultos, etc.).
Si expresas una queja sobre un producto o servicio, sobre todo si no lo has comprado en IberGour, deberás demostrar todo lo que dices y poner especial cuidado con las palabras usadas, puesto que los afectados podrían denunciarnos por "calumnias e injurias con publicidad" y nos veremos obligados a retirarlas. Te recomendamos que cualquier queja la dirijas a los organismos de Atención al Consumidor, o en su defecto los publiques en un foro ajeno al mundo del jamón pero con la mayor difusión posible.
Responder
Invitado

Necesito deshuesar y empaquetar Paleta 5 J

Mensaje por Invitado »

Hola!
La empresa me ha regalado una paletilla 5J y me gustaría que me lo deshuesaran y empaquetaran al vacío. Dado que es una pieza excelente, necesito saber de sitios de confianza donde puedan realizar este trabajo en BARCELONA, puesto que no quiero que me lo cambien por otro de inferior calidad.
Me podéis ayudar por favor?
Gracias de antemano y Felices Fiestas.
David Tremens

Mercados municipales

Mensaje por David Tremens »

Yo he estado buscando y nada. Muchas charcuterías en Barcelona no deshuesan más que lo suyo, y algunas ponen un cartelito de "no se deshuesa".
Un amigo me ha recomendado que vaya a un mercado a primerísima hora, cuando no hay casi nadie. A las 8 de la mañana o antes. Y que lo pidas en una charcutería. Lo único malo es que igual no te lo pueden envasar al vacío...
Por cierto, yo no desconfiaría tanto de la gente. No creo que te den el cambiazo.
Responder