Exportación de cerdo a Mexico

Preguntas, respuestas y debate en torno al jamón ibérico: su producción y consumo, el cerdo ibérico, la industria, etc.

Moderador: ibergour

Reglas del Foro
IberGour respeta el tiempo que dedicas a compartir tu opinión con el resto de personas en este foro; sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar opiniones que contengan contenido promocional, opiniones de (o en nombre de) una persona u organización que tenga un interés económico en productos relacionados con la actividad de Ibergour, información de contacto de comercios de la competencia de IberGour, detalles acerca de precios, disponibilidad, gastos de envío o condiciones de compra alternativas, y contenido no relacionado con la temática del foro (opiniones de carácter político, religioso, insultos, etc.).
Si expresas una queja sobre un producto o servicio, sobre todo si no lo has comprado en IberGour, deberás demostrar todo lo que dices y poner especial cuidado con las palabras usadas, puesto que los afectados podrían denunciarnos por "calumnias e injurias con publicidad" y nos veremos obligados a retirarlas. Te recomendamos que cualquier queja la dirijas a los organismos de Atención al Consumidor, o en su defecto los publiques en un foro ajeno al mundo del jamón pero con la mayor difusión posible.
Responder
JORGE888

Exportación de cerdo a Mexico

Mensaje por JORGE888 » Lun 04 Jun 2007, 19:15

SALUDOS ES SOBRE UNA ASESORIA PARA UN TRABAJO ESCOLAR QUIERO EXPORTAR UN CERDO EN PARTES A MEXICO ENVASADO AL VACIO SABEN SI TENGO QUE IR A UN MATADERO ESPECIALIZADO Y LAS REGLAS

URGE RESPUESTA GRACIAS

Miquel

Se necesita homologación

Mensaje por Miquel » Mar 05 Jun 2007, 9:08

Hola Jorge,

La exportación de derivados del cerdo a México requiere que las empresas involucradas en la cadena de producción estén homologadas por las autoridades mexicanas.
Te recomiendo que lo compres allí; no tendrás problemas para encontrar el producto (a no ser que quieras un ibérico).

Miquel Nieto
Ibergour

Responder