Logo de IbergourLogo de Ibergour
 
español | Contactar | Ayuda
Icono del carrito de la compra Mi carrito
Opiniones de clientes
Opiniones de clientes sobre...
Paletilla ibérica de bellota DO Los Pedroches
Paletilla D.O. Los Pedroches Bellota 199,49 € paletilla de 5 kg

Opiniones de clientes

Paletilla D.O. Los Pedroches Bellota
38 opiniones
5 estrellas
 
27
4 estrellas
 
5
3 estrellas
 
5
2 estrellas
 
1
1 estrellas
 
0
Nota media: 4.5 estrellas 4.5 (ver cómo se calcula la nota media)
5 estrellas Buena paletilla, 17 de julio de 2016
Santiago Franco (Madrid) Ha comprado este producto en IberGour

Era la primera vez que compraba ibérico de Los Pedroches y resultó una paletilla excelente.
Muy jugosa y sabrosa.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Perfecto, 10 de mayo de 2014
Chema (Vigo, España) Ha comprado este producto en IberGour

Muy buen sabor, normal de tocino y grasa.Ideal para invitar a unos familiares, amigos y demas compañeros.Espero volver a comprar otra Paletilla D.O.Los Pedroches Bellota.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Excelente, 28 de enero de 2012
Angel (Madrid) Ha comprado este producto en IberGour

Buscaba una tienda donde poder comprar jamones con garantía de calidad ya que no entiendo como para saber escojerlos y tras varias malas experiencias en tiendas físicas me decidí a probar en internet. El resultado ha sido excelente por lo que seguro repetiré. La paleta muy buena y el envío muy rápido y bien embalado.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas placer sublime., 26 de enero de 2011
josé ´´ El Pep¨ (Badalona) Ha comprado este producto en IberGour

Hola,como comente cuando compre la paleta de S.romero 5J,esta vez y por consejo de un amigo,compre una de pedroches,no sabria decir cual me gusta más,es excelente en curación,grasa,punto de sal.La proxima le toca a la de extremadura y luego la de huelva.
un saludo.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
3 estrellas No está mal, 31 de diciembre de 2010
Juan Carlos Vesga Crespo (Bilbao) Ha comprado este producto en IberGour

No está mal, pero.....Degustamos en familia la paletilla comparándola con el jamón y todos coincidimos en que en Pedroches la paletilla es bastante inferior al jamón.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas muy bueno, muy profesional, 18 de diciembre de 2010
Anónimo (barcelona) Ha comprado este producto en IberGour

el jamon llegaba en perfectas condiciones y muy rapido. muy bien servicio, recomendable!
la cualidad del jamon esta muy bueno, sabroso!

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas jamon buenisimo, 29 de noviembre de 2010
julian franco (saint hilaire de la noaille, francia) Ha comprado este producto en IberGour

por primera vez compre en ibergour. he recibido una paletilla en un plazo cortisimo (vivo en francia). El jamon iberico de bellota perfecto para mi gusto.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
4 estrellas Un regalo perfecto, 27 de septiembre de 2010
Miguel V (Getafe, España) Ha comprado este producto en IberGour

Buscábamos una paletilla con clase y a un precio razonable para hacer un regalo a una persona especial y con este producto hemos acertado de pleno.
Además, el plazo de entrega y la presentación del embalaje elevan la calidad desde el primer momento.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Muy alta calidad, 29 de diciembre de 2009
David F. (Cubelles, Barcelona) Ha comprado este producto en IberGour

La verdad es que el producto que adquirí fue de muy alta calidad, me dejé recomendar por ustedes por teléfono y si satisfacción fue muy alta, lo unico que pasa es que todo producto bueno entiendo que tiene un precio y cada mes no me puedo permitir una paletilla de este tipo. Pero la verdad es que fue exactamente lo que yo buscaba.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
3 estrellas Para llevar en un viaje, 9 de noviembre de 2009
Silvino M. (Siero, España) Ha comprado este producto en IberGour

Muy bien cortado, muy bien embalado y un buen sabor, pero no lo recomiendo. No se trata, en mi opinión, de una menor calidad del producto, sino que debido al tratamiento (loncheado, refrigeración, etc. al consumirlo, se evidencia que no tiene el mismo sabor que el del producto consumido sin lonchear. No obstante si lo recomiendo si es para llevar en un viaje, ya que se lleva solo la parte comestible y el lonchado previo hace muy cómodo su consumo, aunque no hay que olvidar sacarla del refrigerados con tiempo suficiente para que se adapte a la temperatura ambiente. Aunque tambien podría ser que la denominación de origen Los Pedroches no tenga la calidad de los productos con D.O. Dehesa de Extremadura, que solo me han decepcionado una sola vez.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
4 estrellas Me sorprendió, 5 de noviembre de 2009
Emilia G. (Madrid, España) Ha comprado este producto en IberGour

Me sorprendió gratamente, me gustó mucho más que el 5 jotas.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión

Publica tu opinión sobre: Paletilla D.O. Los Pedroches Bellota


Compartir: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

Gastos de envío
Productos
Venta a restaurantes
Sites IberGour :   España  |  Francia  |  Reino Unido  |  Alemania  |  Italia  |  Austria  |  Bélgica  |  Irlanda
Visa, Master Card, American Express, PayPal Marca de aceptación de PayPal
C/ Sant Pere d'Abanto, 4 - 08014 Barcelona (España). CIF: B64132772
© 2005-2018, IberGour · Aviso legal