Logo de IbergourLogo de Ibergour
 
español | Contactar | Ayuda
Icono del carrito de la compra Mi carrito
Opiniones de clientes
Opiniones de clientes sobre...
Jamón Serrano de Teruel Peñajamón
Jamón Serrano de Teruel Peñajamón 107,76 € jamón de 7,75 kg

Opiniones de clientes

Jamón Serrano de Teruel Peñajamón
82 opiniones
5 estrellas
 
50
4 estrellas
 
20
3 estrellas
 
7
2 estrellas
 
5
1 estrellas
 
0
Nota media: 4.4 estrellas 4.4 (ver cómo se calcula la nota media)
5 estrellas excelente, 1 de noviembre de 2016
munoz lobol emilio (Stuttgart deutschland) Ha comprado este producto en IberGour

Sencillamente buenisimo
Seguire comprandolo sin descartar la posibilidad de probar otras de las
variadas ofertas de ibergour que son verdaderamente tentadoras

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Riquisimo, 15 de agosto de 2016
Ricardo Brieva Romero (Málaga) Ha comprado este producto en IberGour

Me parece un jamón extraordonario, tiene un sabor intenso, su tocino es buenísimo.De verdad que me ha sorpendido su extraordinaria calidad.Con toda seguridad que lo seguiré adquiriendo.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
4 estrellas Es jamon de Teruel, 28 de mayo de 2016
Ramón Fito Tello (Igualada (Barcelona)) Ha comprado este producto en IberGour

En casa nos encanta el jamón de Teruel y nos gusta comprarlo entero. Este nos da la oportunidad de comprarlo loncheado y envasado al vacío que se conserva perfectamente. Lo congelamos y lo vamos descongelando a medida que lo vamos a consumir. Perfecto !!!

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas excelente, 27 de diciembre de 2015
Carlos Calvo Gabiña (Vizcaya) Ha comprado este producto en IberGour

Compre un jamón denominación de origen Teruel, la verdad que en un principio con miedo puesto que es la primera vez que compró aquí. El jamón es muy bueno, el transporte fue como me indicaron (lo compre un lunes noche y me llegó un jueves), han ganado un cliente.
Feliz Año Nuevo !!

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
4 estrellas Un buen Jamon, 2 de noviembre de 2014
Manuel (Galicia) Ha comprado este producto en IberGour

El jamon es bueno aunque para mi gusto la carne esta un poco blanda , necesitaba un poco mas de curacion

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Perfecto no, lo siguiente!!!, 9 de junio de 2013
Alberto (UK) Ha comprado este producto en IberGour

Contando con el precio, ha sido una muy buena compra. El jamón está en su punto de salado y de dulce. Perfecto.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Compra rapida y efectiva, 22 de junio de 2012
Anónimo (Reino Unido) Ha comprado este producto en IberGour

muy profesionales. ya he comprado al menos 5 jamones y no han fallado en ninguno. a la menor duda se ponen en contacto contigo y solucionan cualquier inconveniente. Se lo aconsejo a todo el mundo al menos yo voy a seguir comprando

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Muy bueno, 21 de junio de 2012
Eva (Bristol, UK) Ha comprado este producto en IberGour

La relación calidad-precio es muy buena. Estamos muy satisfechos con la compra.
El servicio de ibergour es excelente. Se lo recomiendo a cualquiera.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
4 estrellas jamón de Teruel muy bueno., 26 de abril de 2012
José Manuel Moreno (España) Ha comprado este producto en IberGour

Regalé un jamón a un amigo en Austria. Me confirma que el jamón era excelente. Gracias Ibergour, por un gran servicio.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas ME HA SORPRENDIDO, 23 de noviembre de 2011
JUAN MARCO ANTOLINO (BARCELONA) Nunca ha comprado en IberGour

Realmente es un jamón muy bueno, relación calidad precio, estaba en su punto de curación y sobre todo tenía el punto de sal muy acertado. La verdad es que se lo aconsejo a cualquier consumidor.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión

Publica tu opinión sobre: Jamón Serrano de Teruel Peñajamón


Compartir: Whatsapp Facebook Twitter

Gastos de envío
Productos
Venta a restaurantes
Sites IberGour :   España  |  Francia  |  Reino Unido  |  Alemania  |  Italia  |  Austria  |  Bélgica  |  Irlanda
Visa, Master Card, American Express, PayPal Marca de aceptación de PayPal
C/ Sant Pere d'Abanto, 4 - 08014 Barcelona (España). CIF: B64132772
© 2005-2017, IberGour · Aviso legal