Logo de IbergourLogo de Ibergour
 
español | Contactar | Ayuda
Icono del carrito de la compra Mi carrito
Opiniones de 5 estrellas
Opiniones de clientes sobre...
Jamón ibérico de bellota Joselito Gran Reserva
Jamón Joselito Gran Reserva Bellota 698,73 € jamón de 8,5 kg

Opiniones de 5 estrellas

Jamón Joselito Gran Reserva Bellota
5 estrellas Gran producto...Joselito, 9 de diciembre de 2016
Jesús A. (Bilbao) Ha comprado este producto en IberGour

Estupendo el jamón Joselito. Lo pedí loncheado y lo que he probado está de "puturru de fua". Que rrriiiicooo!!!!.
El servicio de Ibergour, de categoria.
Que mas se puede pedir??

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas No " te comparació" okey., 12 de agosto de 2016
Joaquim Bartomeu (Calafell, Tarragona, Catalunya) Ha comprado este producto en IberGour

Buenísimo la lástima es que lo bueno se encuentra breve. Por eso si bueno y breve dos veces bueno y aunque un jamón de más de ocho kilos da para bastante llega el dia que se acaba y claro al menos yo no puedo comprarlo a menudo así que de aquí unos meses espero volver a comprarlo porque es un placer inigualable, o como diría yo "no te comparació en res del món".

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Espectacular!, 10 de junio de 2016
Montserratt Godoy (Londres, UK) Ha comprado este producto en IberGour

No sólo el jamón, la atención también fue espectacular. Pedí el jamón a Londres y llegó el día indicado y bajo las instrucciones que dí para su entrega. Todos mis mails con dudas fueron contestados con mucha rapidez y amabilidad. Muchas gracias por una gran experiencia!

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas EXCELENTE, 4 de mayo de 2015
GRGORIO ANDUJAR (VALLCANERA : SILS GIRONA) Ha comprado este producto en IberGour

EL JAMON ES EXCELENTE, UN POCO SEQUITO PERO ES BUENISIMO Y SIN SER SALADO, ESPERO QUE CUANDO SE TERMINE EL PROXIMO QUE COMPRE SEA IGUAL ALGO PERO MAS TIERNO.TAMBIEN QUISIERA DECIR QUE EL REPARTIDOR DE SEUL, DICE QUE VINO Y NO ENCONTRO A NADIE ESO NO ES CIERTO NO NOS MOVIMOS DE CASA EN TODO EL DIA.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas excellent product and service, 24 de agosto de 2014
sam tsang (london uk) Ha comprado este producto en IberGour

first time i bought a whole jamon so decided to get the one with the best reputation.
The jamon is excellent not too fat not too lean.
We started on the maza as i forget i was meant to start on the babilla.
The left side is moist and tender, the right side is drier but still acceptable and quite tasty.
I look forward to trying the rest of the jamon.
Ibergour service was fast, friendly and efficient. For some reason the confirmation email didn't arrive but a quick chat on the instant message app and they emailed it immediately.
Delivery was within 5 working days to london and was packaged well.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Definitivamente el Mejor, 2 de octubre de 2012
Juan Pablo Castellanos (Bogota, Colombia) Nunca ha comprado en IberGour

Su aroma, textura y espectacular sabor me llevaron a disfrutar de este gran jamón. De lo mejor que he probado.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas El jamón Joselito no defrauda, 23 de diciembre de 2011
Francisco R. (Reus) Ha comprado este producto en IberGour

Como las otras veces que he comprado Joselito, el resultado es seguro. De gusto delicado, dulce y aromático, ninguna de las veces anteriores me ha defraudado. Y lo que más me ha llamado la atención es que, siendo normal que guste a los mayores de mi familia, también gusta a los más pequeños, es decir a mis nietos de 4 y 5 años. Por algo debe ser!!.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas JOSELITO IS JOSEBUENO., 23 de agosto de 2011
JORGE (PONFERRADA) Nunca ha comprado en IberGour

HE COMIDO VARIOS DE TIPOS DE IBÉRICOS.
SOY UN AMANTE DE JOSELITO. EN MI FAMILIA COMPARTIMOS , ALGUNA VEZ, LA EXQUISITEZ DE ESTE JAMÓN Y NO HEMOS ENCONTRADO CALIDAD SIMILAR.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Insuperable, 25 de diciembre de 2010
Anemoi-R (Alcala de Henares) Ha comprado este producto en IberGour

Lo vengo comprando con asiduidad, para casa y para regalar.
He caído en la tentación de comprar otro de otra marca (guijuelo, bellota, loncheado,etc), afortunadamente solo fueron 200 gramos, aun me queda la mitad, no creo que consiga terminarlo...

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Mejor es comer, beber y divertirse en esta vida..., 11 de diciembre de 2010
Antonio Lastra Valdés (Santander) Ha comprado este producto en IberGour

Estoy de acuerdo lo que se dejó escrito en la historia por el Rey Salomón...
He encontrado que lo mejor y más agradable es comer, beber y gozar del fruto de tanto trabajar en este mundo durante la corta vida que Dios nos da, pues eso es lo que nos ha tocado. Por otra parte, a todo aquel a quien Dios da abundantes riquezas, le da también la facultad de comer de ellas.
En cuanto a la calidad del producto, es la esperada. ¡buenísimo!

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Excelente, 25 de noviembre de 2010
JS (Cairo,) Ha comprado este producto en IberGour

Excelente producto, muy bien cortado y envasado. Empaquetado y entrega en el tiempo establecido. Excelente relacion calidad - servicio - precio.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas ALGUN DIA LO COMERE EN MADRID........, 15 de noviembre de 2010
ANNA MARIA. DAZA (COLOMBIA) Nunca ha comprado en IberGour

SOY COLOMBIANA, CIERTO AMIGO QUE VISITABA MI PAIS, TRAJO CONSIGO PORCIONES DE ESTE JAMON PARA DEGUSTAR. SOLO PROBE UNA PORCION, Y ME HA FASCINADO, POR SU SABOR, CALIDAD Y AROMA. REALMENTE DELICIOSO, DE TEXTURA MUY SUAVE.. SOLO DESEO QUE SI LOS DUEÑOS DE ESTA FABRICA, FACTORYA..ALGUN DIA PUEDEN LEER MI OPINION......PUES SEPAN QUE SU PRODUCTO ES MUY BUENO, DELICIOSO, NO TIENE COMPARACION....Y EN HORA BUENA PUEDEN ENVIARME OTRA PORCION, QUE CONGUSTO LES RECIBIRE. PARA PROMOCIONAR AQUI EN COLOMBIA SU PRODUCTO.....
DIOS LES BENDIGA POR CONSERVAR LA CALIDAD DE SUS PRODUCTOS...SENSASIONAL, SUPER.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas SABOR CELESTIAL, 29 de octubre de 2010
CARMEN L. (ALICANTE - ESPAÑA) Ha comprado este producto en IberGour

EN CASA SOMOS UNOS GRANDES AFICIONADOS AL JAMON, Y A PESAR DE HABER COMPRADO SIEMPRE MARCAS SUPREMAS, PARECE QUE NUNCA DABAMOS CON LO QUE NOS GUSTABA Y PROBABAMOS EN RESTAURANTES, HASTA QUE HEMOS COMPRADO ESTE PRODUCTO Y AHORA SI, ES UN SABOR, OLOR, TEXTURA Y CON EL PUNTO EXACTO DE CURACION QUE ES UNA VERDADERA DELICIA DEGUSTARLO. ¡ FELICIDADES !

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas El simbolismo de las palabras, 30 de agosto de 2010
Anónimo (AVILES - ASTURIAS) Ha comprado este producto en IberGour

Efectivamente las palabras son símbolos que expresan ideas conceptuales y apuntan en dirección a las sensaciones y a los sentimientos que se quieren comunicar. Pero en ocasiones solamente señalan débilmente tales sensaciones y/o sentimientos
Así, ante el jamón "Joselito" la única recomendación que se me ocurre es la experimentación. Todo lo demás sería el pálido reflejo de lo que ese manjar supone.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Inmejorable, 16 de julio de 2010
José Aldasoro Martín (Puerto de Sagunto. Valencia. España) Ha comprado este producto en IberGour

Estoy haciendo un nuevo pedido. Tan simple como explícito. Calidad inmejorable y servicio magnífico. Lo siento, pero me sobran el resto de palabras hasta completar el mínimo de veinte.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas COMPRAR JAMON EN VERANO, 5 de julio de 2010
Anónimo (IBIZA - BALEARES) Ha comprado este producto en IberGour

EL JAMON JOSELITO SE LE CONOCE COMO EL MEJOR JAMON DEL MUNDO, HACE HONOR A ELLO, PERO QUERIA DESTACAR QUE LO QUE ME HA HECHO COMPRAR EN ESTAS FECHAS ES LA FORMA DE PRESENTACION EN LONCHAS FINAS Y ENVASADAS AL VACIO, NO HUBIERA COMPRADO UN JAMON ENTERO POR EL CLIMA DE BALEARES EN ESTAS FECHAS, ME PARECE UNA IDEA ACERTADA Y LES FELICITO POR ELLO

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas ESTO ES JAMÓN DESDE EL AROMA, 14 de junio de 2010
Tio Manolo (BADALONA D.P.08914) Ha comprado otros productos

Cuando me lo ofrecieron como el Mejor no me lo pude creer pero no exageraron terminaron con mi Ilusion de que lo mejor ya lo conocia El Guijuelo y 5JJ pero me equivoqué Joselito me ganó la voluntad es cuestion de ver si Realmente lo supera el MEJOR CLARO QUE QUEDARÁ PARA LA PROXIMA SEMANA por que todabia me queda del que me regaló mi hija.
Pero si realmente es mejor ¡ya tiene que ser buenisimo!
Un Cordial Saludo Manuel Garcia Pareja

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas SABOR EXQUISITO., 18 de mayo de 2010
Anónimo (Avda.ZABALGANA 8 - 3° Dcha.) Ha comprado este producto en IberGour

EL JAMÓN DE LA MARCA " JOSELITO " GRAN RESERVA BELLOTA QUE HEMOS RECIBIDO PUEDO GARANTIZAR QUE ES DE EXCELENTE SABOR Y REPETIRE DE NUEVO Y LOS COMENSALES PREGUNTAN ¿ ESTE JAMÓN ? ENTRA DE LUJO ACOMPAÑADO DE UN RIOJA. GRACIAS.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Jamón, "jamón", 22 de abril de 2010
Anónimo (Avilés - Asturias) Ha comprado este producto en IberGour

De bien nacidos es ser agradecidos. Estoy grandemente satisfecho con el trato comerciak recibido por IberGour. y en cuanto a la calidad del artículo adquirido queda expresada en mi calificación. Es el segundo encargo que les hago y seguiré por este camino...

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Suave y un olor único, 10 de marzo de 2010
José B. (Cartagena, España) Ha comprado este producto en IberGour

Sobre el jamón mi opinión su sabor es exclusivo, suave y un olor único.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas El sabor no tiene definición, 26 de enero de 2010
Álvaro M. (Capellades, España) Ha comprado este producto en IberGour

El sabor de joselito no tiene definicion. deberia ser mas asequible para que todo el mundo pudiera saborearlo cada dia. acompañado de un buen vino levanta a un muerto.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Regalo a un directivo que quedó encantado, 16 de diciembre de 2009
Soledad T. (Madrid, España) Ha comprado este producto en IberGour

Los productos que adquirimos fueron como regalo a un directivo que quedó encantado primero por el "tamaño" del jamón y posteriormente nos envió un mensaje alabando la alta calidad del mismo. Quiero aprovechar para darles las gracias por su seriedad tanto con los plazos de entrega como por atender las indicaciones que les hicimos sobre donde entregar los productos. Enhorabuena.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Suave, gustoso, delicioso, 10 de diciembre de 2009
Francisco R. (Reus, España) Ha comprado este producto en IberGour

Desde que probé "Joselito" no he cambiado de marca. Suave, gustoso, delicioso. Es el rey de los jamones.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Perfecto, 24 de noviembre de 2009
Luis G. (Alfaz del Pi, Alicante) Ha comprado este producto en IberGour

En mi opinión es perfecto. Los productos recibidos por medio de IberGour tanto el jamon 5J y el Joselito han sido excelentes, el producto ha sido inmejorable y el servicio rápido y eficaz.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Merece la pena pagarlo, 19 de mayo de 2009
Juan M. (Barcelona, España) Ha comprado este producto en IberGour

Sencillamente espectacular. No sé si será el mejor jamón que hay, muchos "expertos" dicen que sí. Para mí desde luego lo es. Quizás calidad/precio se pueda encontrar algo mejor, porque es caro, pero para mí merece la pena pagarlo.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Sencillamente es sensacional, 2 de diciembre de 2008
Pepe B. (Albacete, España) Ha comprado este producto en IberGour

Sencillamente es sensacional,tanto por su sabor,textura,y conservación.Pasó parte de El en casa durante el verano y mantuvo su sabor y jugosidad.Para repetir

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Alguna queja por el aspecto, 2 de diciembre de 2008
Javier S. (Loiu, Bizkaia) Ha comprado este producto en IberGour

Al ser sobres de un jamon entero, existe la absoluta certeza de que todos los sobres no van a ser iguales y hubo alguna queja por el aspecto desigual de alguno de los sobres. El Sabor como siempre buenisimo.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión

Estás dando tu opinión sobre...
Jamón ibérico de bellota Joselito Gran Reserva
Jamón Joselito Gran Reserva Bellota
Guía para la redacción de opiniones

Publica tu opinión sobre: Jamón Joselito Gran Reserva Bellota


Compartir: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

Gastos de envío
Productos
Venta a restaurantes
Sites IberGour :   España  |  Francia  |  Reino Unido  |  Alemania  |  Italia  |  Austria  |  Bélgica  |  Irlanda
Visa, Master Card, American Express, PayPal Marca de aceptación de PayPal
C/ Sant Pere d'Abanto, 4 - 08014 Barcelona (España). CIF: B64132772
© 2005-2018, IberGour · Aviso legal