Logo de IbergourLogo de Ibergour
 
español | Contactar | Ayuda
Icono del carrito de la compra Mi carrito
Opiniones de clientes
Opiniones de clientes sobre...
Jamón ibérico de bellota Joselito Gran Reserva
Jamón Joselito Gran Reserva Bellota 698,73 € jamón de 8,5 kg

Opiniones de clientes

Jamón Joselito Gran Reserva Bellota
162 opiniones
5 estrellas
 
114
4 estrellas
 
21
3 estrellas
 
13
2 estrellas
 
9
1 estrellas
 
5
Nota media: 4.4 estrellas 4.4 (ver cómo se calcula la nota media)
4 estrellas NO veo el mejor jamon del mundo!!, 27 de julio de 2017
Jorge (Madrid) Ha comprado este producto en IberGour

Recibi muy rapido y bien presentado el producto...nada que objetar.
Al abrirlo...un aspecto impecable...algo menos de aspecto que los 8,5Kgms que compre.....y al probarlo...bueno,quizas ...muy bueno...pero en absoluto el mejor.He rpobado otras marcas que no solo igualan sino que mejoran a este y por precios en torno a 48 € kgm.
Satisfaccion a medias...un buen jamosn,pero NO EL MEJOR.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Gran producto...Joselito, 9 de diciembre de 2016
Jesús A. (Bilbao) Ha comprado este producto en IberGour

Estupendo el jamón Joselito. Lo pedí loncheado y lo que he probado está de "puturru de fua". Que rrriiiicooo!!!!.
El servicio de Ibergour, de categoria.
Que mas se puede pedir??

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas No " te comparació" okey., 12 de agosto de 2016
Joaquim Bartomeu (Calafell, Tarragona, Catalunya) Ha comprado este producto en IberGour

Buenísimo la lástima es que lo bueno se encuentra breve. Por eso si bueno y breve dos veces bueno y aunque un jamón de más de ocho kilos da para bastante llega el dia que se acaba y claro al menos yo no puedo comprarlo a menudo así que de aquí unos meses espero volver a comprarlo porque es un placer inigualable, o como diría yo "no te comparació en res del món".

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Espectacular!, 10 de junio de 2016
Montserratt Godoy (Londres, UK) Ha comprado este producto en IberGour

No sólo el jamón, la atención también fue espectacular. Pedí el jamón a Londres y llegó el día indicado y bajo las instrucciones que dí para su entrega. Todos mis mails con dudas fueron contestados con mucha rapidez y amabilidad. Muchas gracias por una gran experiencia!

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas EXCELENTE, 4 de mayo de 2015
GRGORIO ANDUJAR (VALLCANERA : SILS GIRONA) Ha comprado este producto en IberGour

EL JAMON ES EXCELENTE, UN POCO SEQUITO PERO ES BUENISIMO Y SIN SER SALADO, ESPERO QUE CUANDO SE TERMINE EL PROXIMO QUE COMPRE SEA IGUAL ALGO PERO MAS TIERNO.TAMBIEN QUISIERA DECIR QUE EL REPARTIDOR DE SEUL, DICE QUE VINO Y NO ENCONTRO A NADIE ESO NO ES CIERTO NO NOS MOVIMOS DE CASA EN TODO EL DIA.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas excellent product and service, 24 de agosto de 2014
sam tsang (london uk) Ha comprado este producto en IberGour

first time i bought a whole jamon so decided to get the one with the best reputation.
The jamon is excellent not too fat not too lean.
We started on the maza as i forget i was meant to start on the babilla.
The left side is moist and tender, the right side is drier but still acceptable and quite tasty.
I look forward to trying the rest of the jamon.
Ibergour service was fast, friendly and efficient. For some reason the confirmation email didn't arrive but a quick chat on the instant message app and they emailed it immediately.
Delivery was within 5 working days to london and was packaged well.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
4 estrellas Me parece bueno, 10 de diciembre de 2012
Pedro Cote (Puerto Real) Ha comprado este producto en IberGour

Me parece bueno, de momento estoy consumiendo la parte de la babilla y cuando llegue a la masa, se lo diré.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Definitivamente el Mejor, 2 de octubre de 2012
Juan Pablo Castellanos (Bogota, Colombia) Nunca ha comprado en IberGour

Su aroma, textura y espectacular sabor me llevaron a disfrutar de este gran jamón. De lo mejor que he probado.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
1 estrellas MUY MALO, 27 de diciembre de 2011
JUAN DE DIOS (VIC) Ha comprado este producto en IberGour

JAMON RESECO Y SALADISIMO,NO SE PODIA COMER.QUEDE MUY DECEPCIONADO DEBIDO A SU FAMA Y NUNCA PENSE QUE PUDIERAN ENVIARME COSA SEMEJANTE AUN PRECIO TAN EXAGERADO.IBERGOUR SE PORTO MUY BIEN Y ME FACILITO EL CAMBIO POR UN FREXNENSE,CASI AL MISMO PRECIO Y NO ESTA SALADO PERO NO ME ACABA DE CONVENCER.COMPRE DOS JOSELITOS AL MISMO TIEMPO Y LOS DOS ERAN IGUAL DE MALOS.EL SEGUNDO FREXNENSE AUN NO LO HE PROBADO,YA VEREMOS COMO SALE.FUE UNA MALA EXPERIENCIA.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas El jamón Joselito no defrauda, 23 de diciembre de 2011
Francisco R. (Reus) Ha comprado este producto en IberGour

Como las otras veces que he comprado Joselito, el resultado es seguro. De gusto delicado, dulce y aromático, ninguna de las veces anteriores me ha defraudado. Y lo que más me ha llamado la atención es que, siendo normal que guste a los mayores de mi familia, también gusta a los más pequeños, es decir a mis nietos de 4 y 5 años. Por algo debe ser!!.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
1 estrellas Una decepción total., 5 de diciembre de 2011
Antonio Lastra Valdés (Santander) Ha comprado este producto en IberGour

Adquirí un jamón de 8 kg. Joselito, y tuve la mala suerte, que me resulto un jamón que no llegaba al nivel de poderlo clasificar de mediocre, pues, es un jamón malo, ¡no! malísimo. Era de una carne de color marrón, textura similar al cartón, salado, y sabor picante. ¡Vamos! un desastre de jamón.
Este hecho me ha demostrado, qué al final es lo mismo, comprar las piezas por valor de 500 Euros, que de 50 Euros, porque el valor a que se vendan los jamones no nos garantiza su máxima calidad.
Así, que a partir de hoy, en vez de adquirir un único jamón por valor de 500 Euros, me comprare cinco jamones de 100 Euros cada uno.
Esa es mi particular opinión, que he sacado de está, mi última mala experiencia.
Saludos de un crédulo y optimista

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas JOSELITO IS JOSEBUENO., 23 de agosto de 2011
JORGE (PONFERRADA) Nunca ha comprado en IberGour

HE COMIDO VARIOS DE TIPOS DE IBÉRICOS.
SOY UN AMANTE DE JOSELITO. EN MI FAMILIA COMPARTIMOS , ALGUNA VEZ, LA EXQUISITEZ DE ESTE JAMÓN Y NO HEMOS ENCONTRADO CALIDAD SIMILAR.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
1 estrellas malo, 12 de marzo de 2011
PACO (SEVILLA) Ha comprado este producto en IberGour

ALTO PRECIO PARA TAMPOCA CALIDAD.el precio del jamon es muy caro y no se ve en la calidad con tanta fama como dicen.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
2 estrellas Decepción, 2 de enero de 2011
ignacio (Madrid) Ha comprado este producto en IberGour

Compre la marca pensando que era el "Ferarri" de los Ibéricos y resultó salir sin veteado (sin grasa infiltrada )y muy desigual en la curación, llegando a estar un lateral hasta 3 o 4 cm. hacia el interior, tan seco como la mojama. Pagué 600 € por 6,6 kg. Decepcionante.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
3 estrellas DECEPCION, 26 de diciembre de 2010
CARMEN L. (ALICANTE) Ha comprado este producto en IberGour

SIENTO DECIR QUE EL SEGUNDO JAMON QUE OS HEMOS COMPRADO NO TIENE NADA QUE VER CON EL PRIMERO QUE PEDIMOS Y POR EL CUAL OS FELICITE.
ESTE HA SALIDO MUY TIERNO Y CON DEMASIADA VETA DE GRASA ASI COMO CON MUCHO DESPERDICIO DE TOCINO A LA HORA DE PREPARARLO PARA EL CORTE.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Insuperable, 25 de diciembre de 2010
Anemoi-R (Alcala de Henares) Ha comprado este producto en IberGour

Lo vengo comprando con asiduidad, para casa y para regalar.
He caído en la tentación de comprar otro de otra marca (guijuelo, bellota, loncheado,etc), afortunadamente solo fueron 200 gramos, aun me queda la mitad, no creo que consiga terminarlo...

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
4 estrellas Delicioso y muy jugoso, 13 de diciembre de 2010
Andrés (Tarragona) Ha comprado este producto en IberGour

Es de los jamones mas buenos que comido nunca. El aroma y la untuosidad de la grasa es perfecta, cuando pones una fina lamina en la boca se desace y comprendes todo el trabajo de este jamon. Quizas la unica contra que tiene es el precio un poco excesivo, supongo por los premios conseguidos. Si la crisis nos deja disfrutar de muchos joselitos siempre tendré uno en casa.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Mejor es comer, beber y divertirse en esta vida..., 11 de diciembre de 2010
Antonio Lastra Valdés (Santander) Ha comprado este producto en IberGour

Estoy de acuerdo lo que se dejó escrito en la historia por el Rey Salomón...
He encontrado que lo mejor y más agradable es comer, beber y gozar del fruto de tanto trabajar en este mundo durante la corta vida que Dios nos da, pues eso es lo que nos ha tocado. Por otra parte, a todo aquel a quien Dios da abundantes riquezas, le da también la facultad de comer de ellas.
En cuanto a la calidad del producto, es la esperada. ¡buenísimo!

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
3 estrellas NO ES DE LO MEJOR, 4 de diciembre de 2010
Juanito (Murcia) Nunca ha comprado en IberGour

Bueno pues la verdad es que no es de lo mejor que he comido. Hay en el mercado jamones de cebo mas gustosos que este y muchiisimo mas baratos. La parte de la contra maza es demasiado seca y por lo tanto a paenes si se puede comes por que parece carton, y se desperdicia muchisimo si quieres sacar un plato de jamon de calidad. Enfin cada cual cuenta como le ha ido y a mi no me ha gustado nada la relación calidad.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
1 estrellas seco, 29 de noviembre de 2010
Anónimo (gorraiz) Ha comprado este producto en IberGour

mas seco que una pata de palo y es el tercero que compro igual, pero es el ultimo
ya no vuelvo a pagar la marca, me ire al 5 j, mas regular...

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Excelente, 25 de noviembre de 2010
JS (Cairo,) Ha comprado este producto en IberGour

Excelente producto, muy bien cortado y envasado. Empaquetado y entrega en el tiempo establecido. Excelente relacion calidad - servicio - precio.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas ALGUN DIA LO COMERE EN MADRID........, 15 de noviembre de 2010
ANNA MARIA. DAZA (COLOMBIA) Nunca ha comprado en IberGour

SOY COLOMBIANA, CIERTO AMIGO QUE VISITABA MI PAIS, TRAJO CONSIGO PORCIONES DE ESTE JAMON PARA DEGUSTAR. SOLO PROBE UNA PORCION, Y ME HA FASCINADO, POR SU SABOR, CALIDAD Y AROMA. REALMENTE DELICIOSO, DE TEXTURA MUY SUAVE.. SOLO DESEO QUE SI LOS DUEÑOS DE ESTA FABRICA, FACTORYA..ALGUN DIA PUEDEN LEER MI OPINION......PUES SEPAN QUE SU PRODUCTO ES MUY BUENO, DELICIOSO, NO TIENE COMPARACION....Y EN HORA BUENA PUEDEN ENVIARME OTRA PORCION, QUE CONGUSTO LES RECIBIRE. PARA PROMOCIONAR AQUI EN COLOMBIA SU PRODUCTO.....
DIOS LES BENDIGA POR CONSERVAR LA CALIDAD DE SUS PRODUCTOS...SENSASIONAL, SUPER.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas SABOR CELESTIAL, 29 de octubre de 2010
CARMEN L. (ALICANTE - ESPAÑA) Ha comprado este producto en IberGour

EN CASA SOMOS UNOS GRANDES AFICIONADOS AL JAMON, Y A PESAR DE HABER COMPRADO SIEMPRE MARCAS SUPREMAS, PARECE QUE NUNCA DABAMOS CON LO QUE NOS GUSTABA Y PROBABAMOS EN RESTAURANTES, HASTA QUE HEMOS COMPRADO ESTE PRODUCTO Y AHORA SI, ES UN SABOR, OLOR, TEXTURA Y CON EL PUNTO EXACTO DE CURACION QUE ES UNA VERDADERA DELICIA DEGUSTARLO. ¡ FELICIDADES !

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
2 estrellas RELACION CALIDAD/PRECIO MEDIOCRE, 12 de septiembre de 2010
lujo1000 (madrid) Ha comprado este producto en IberGour

Pensé que este jamón, al ser tan caro era el mejor, pero o bien me ha salido malo o no merece la pena desde luego. Lo siento pero es la verdad, ya me gustaría a mí haber saboreado una delicatessen.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas El simbolismo de las palabras, 30 de agosto de 2010
Anónimo (AVILES - ASTURIAS) Ha comprado este producto en IberGour

Efectivamente las palabras son símbolos que expresan ideas conceptuales y apuntan en dirección a las sensaciones y a los sentimientos que se quieren comunicar. Pero en ocasiones solamente señalan débilmente tales sensaciones y/o sentimientos
Así, ante el jamón "Joselito" la única recomendación que se me ocurre es la experimentación. Todo lo demás sería el pálido reflejo de lo que ese manjar supone.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Inmejorable, 16 de julio de 2010
José Aldasoro Martín (Puerto de Sagunto. Valencia. España) Ha comprado este producto en IberGour

Estoy haciendo un nuevo pedido. Tan simple como explícito. Calidad inmejorable y servicio magnífico. Lo siento, pero me sobran el resto de palabras hasta completar el mínimo de veinte.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas COMPRAR JAMON EN VERANO, 5 de julio de 2010
Anónimo (IBIZA - BALEARES) Ha comprado este producto en IberGour

EL JAMON JOSELITO SE LE CONOCE COMO EL MEJOR JAMON DEL MUNDO, HACE HONOR A ELLO, PERO QUERIA DESTACAR QUE LO QUE ME HA HECHO COMPRAR EN ESTAS FECHAS ES LA FORMA DE PRESENTACION EN LONCHAS FINAS Y ENVASADAS AL VACIO, NO HUBIERA COMPRADO UN JAMON ENTERO POR EL CLIMA DE BALEARES EN ESTAS FECHAS, ME PARECE UNA IDEA ACERTADA Y LES FELICITO POR ELLO

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas ESTO ES JAMÓN DESDE EL AROMA, 14 de junio de 2010
Tio Manolo (BADALONA D.P.08914) Ha comprado otros productos

Cuando me lo ofrecieron como el Mejor no me lo pude creer pero no exageraron terminaron con mi Ilusion de que lo mejor ya lo conocia El Guijuelo y 5JJ pero me equivoqué Joselito me ganó la voluntad es cuestion de ver si Realmente lo supera el MEJOR CLARO QUE QUEDARÁ PARA LA PROXIMA SEMANA por que todabia me queda del que me regaló mi hija.
Pero si realmente es mejor ¡ya tiene que ser buenisimo!
Un Cordial Saludo Manuel Garcia Pareja

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas SABOR EXQUISITO., 18 de mayo de 2010
Anónimo (Avda.ZABALGANA 8 - 3° Dcha.) Ha comprado este producto en IberGour

EL JAMÓN DE LA MARCA " JOSELITO " GRAN RESERVA BELLOTA QUE HEMOS RECIBIDO PUEDO GARANTIZAR QUE ES DE EXCELENTE SABOR Y REPETIRE DE NUEVO Y LOS COMENSALES PREGUNTAN ¿ ESTE JAMÓN ? ENTRA DE LUJO ACOMPAÑADO DE UN RIOJA. GRACIAS.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
4 estrellas Buen sabor y en su punto de sal, 11 de mayo de 2010
Fernando G. (Madrid, España) Ha comprado este producto en IberGour

Uno de los mejores jamones que hemos comido, con muy buen sabor y en su punto de sal, ni demasiado duro ni demasiado tierno; por ponerle un pero, tenía exceso de tocino.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
4 estrellas Excelentes, pero el precio es exagerado, 11 de mayo de 2010
Roberto O. (Castellón, España) Ha comprado este producto en IberGour

Los tres jamones adquiridos han resultado excelentes, pero el precio resulta algo exagerado al compararlo con otras marcas de calidad similar.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Jamón, "jamón", 22 de abril de 2010
Anónimo (Avilés - Asturias) Ha comprado este producto en IberGour

De bien nacidos es ser agradecidos. Estoy grandemente satisfecho con el trato comerciak recibido por IberGour. y en cuanto a la calidad del artículo adquirido queda expresada en mi calificación. Es el segundo encargo que les hago y seguiré por este camino...

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
4 estrellas Algunas partes con mucho tocino, 10 de marzo de 2010
Isabel R. (Madrid, España) Ha comprado este producto en IberGour

Muy bueno de sabor pero tenia algunas partes con mucho tocino y otras un poco secas, quiza no sepa cortarlo como un profesional. Pero pienso seguir comprando esos productos.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Suave y un olor único, 10 de marzo de 2010
José B. (Cartagena, España) Ha comprado este producto en IberGour

Sobre el jamón mi opinión su sabor es exclusivo, suave y un olor único.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
3 estrellas Lo esperaba mejor, 9 de febrero de 2010
Luis A. (Granada, Madrid) Ha comprado este producto en IberGour

El Jamón en general estaba bueno, pero la parte supuestamente más exquisita (la maza) la encontré seca, de hecho me pareció más sabrosa la parte de la babilla y la contramaza. Siendo de los jamones más caros lo esperaba mejor de lo que luego resultó. Probablemente no repita en comprar un Joselito.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas El sabor no tiene definición, 26 de enero de 2010
Álvaro M. (Capellades, España) Ha comprado este producto en IberGour

El sabor de joselito no tiene definicion. deberia ser mas asequible para que todo el mundo pudiera saborearlo cada dia. acompañado de un buen vino levanta a un muerto.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
1 estrellas Mi nota es: 0, 21 de diciembre de 2009
Isabel G. (Mirasierra, Madrid) Ha comprado este producto en IberGour

La calidad era ínfima. El jamón estaba absolutamente seco en el interior, tan salado que hemos debido consumirlo para hacer caldos, sopas, cocidos o guisos similares por resultar imposible tomarlo en la forma habitual y carente de cualquier veta de grasa interior que hacen al buen jamón ibérico. En definitiva, un total desastre y un precio muy caro pagado por un producto que sólo ha servido para hacer caldos.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Regalo a un directivo que quedó encantado, 16 de diciembre de 2009
Soledad T. (Madrid, España) Ha comprado este producto en IberGour

Los productos que adquirimos fueron como regalo a un directivo que quedó encantado primero por el "tamaño" del jamón y posteriormente nos envió un mensaje alabando la alta calidad del mismo. Quiero aprovechar para darles las gracias por su seriedad tanto con los plazos de entrega como por atender las indicaciones que les hicimos sobre donde entregar los productos. Enhorabuena.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Suave, gustoso, delicioso, 10 de diciembre de 2009
Francisco R. (Reus, España) Ha comprado este producto en IberGour

Desde que probé "Joselito" no he cambiado de marca. Suave, gustoso, delicioso. Es el rey de los jamones.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Perfecto, 24 de noviembre de 2009
Luis G. (Alfaz del Pi, Alicante) Ha comprado este producto en IberGour

En mi opinión es perfecto. Los productos recibidos por medio de IberGour tanto el jamon 5J y el Joselito han sido excelentes, el producto ha sido inmejorable y el servicio rápido y eficaz.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
2 estrellas No respondió a las expectativas, 12 de noviembre de 2009
Manuel S. (Cádiz, España) Ha comprado este producto en IberGour

El producto no respondió a las expectativas. La sensación: media pieza demasiado curada; la otra media demasiado poco curada.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
3 estrellas Non tengo dudas que podra e debra ser lo mejor del mundo …, 16 de octubre de 2009
José J. (Tomar, Portugal) Ha comprado este producto en IberGour

… mas non lo probando en sobre de 100 gramos. Tera de ser lo probando en lo duro. Paletilla ou jámon, com todas las sus octanas. Para lo probar em sobre de 100 gramos no tieno la técnica ao abrir la envase, para que non se le perdan sus mejores qualidades, ni con Joselito ni con qualquer otro. Es mi opinión.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
4 estrellas Muy bien envasado, 13 de agosto de 2009
Vicente P. (Gata de Gorgos, España) Ha comprado este producto en IberGour

El producto que les compre estaba muy bien envasado y por lo tanto en perfectas condiciones para su consumo y el sabor inigualable.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
4 estrellas No se debe vender loncheado a máquina, 22 de julio de 2009
Jesús A. (Markina-Xemein, Bizkaia) Ha comprado este producto en IberGour

Siendo el producto que es, le puesto un 4, simplemente, por la manipulacion. Un jamón como el de Joselito no se debe vender loncheado a máquina, sino cortado a mano. Por esa razón no he vuelto otro pedido del producto. De todas formas, creo que teneis buen género en general.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Merece la pena pagarlo, 19 de mayo de 2009
Juan M. (Barcelona, España) Ha comprado este producto en IberGour

Sencillamente espectacular. No sé si será el mejor jamón que hay, muchos "expertos" dicen que sí. Para mí desde luego lo es. Quizás calidad/precio se pueda encontrar algo mejor, porque es caro, pero para mí merece la pena pagarlo.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Sencillamente es sensacional, 2 de diciembre de 2008
Pepe B. (Albacete, España) Ha comprado este producto en IberGour

Sencillamente es sensacional,tanto por su sabor,textura,y conservación.Pasó parte de El en casa durante el verano y mantuvo su sabor y jugosidad.Para repetir

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Alguna queja por el aspecto, 2 de diciembre de 2008
Javier S. (Loiu, Bizkaia) Ha comprado este producto en IberGour

Al ser sobres de un jamon entero, existe la absoluta certeza de que todos los sobres no van a ser iguales y hubo alguna queja por el aspecto desigual de alguno de los sobres. El Sabor como siempre buenisimo.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión

Publica tu opinión sobre: Jamón Joselito Gran Reserva Bellota


Compartir: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

Gastos de envío
Productos
Venta a restaurantes
Sites IberGour :   España  |  Francia  |  Reino Unido  |  Alemania  |  Italia  |  Austria  |  Bélgica  |  Irlanda
Visa, Master Card, American Express, PayPal Marca de aceptación de PayPal
C/ Sant Pere d'Abanto, 4 - 08014 Barcelona (España). CIF: B64132772
© 2005-2018, IberGour · Aviso legal