Logo de IbergourLogo de Ibergour
 
español | Contactar | Ayuda
Icono del carrito de la compra Mi carrito
Opiniones de 5 estrellas
Opiniones de clientes sobre...
Paletilla de Jabugo ibérica de bellota 5J Cinco Jotas
Paletilla 5J Cinco Jotas Bellota 191,62 € paletilla de 5,25 kg

Opiniones de 5 estrellas

Paletilla 5J Cinco Jotas Bellota
5 estrellas Chapó, 18 de noviembre de 2018
Alfonso (Alicante) Ha comprado este producto en IberGour

Un servicio muy bueno seguimiento y rapided
La calidad precio se nota
Lo recomiendo , 5J es señal de sabor
Aunque tiene tocino (pero sabroso )

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Excellent, 18 de junio de 2018
Antonio ferrao (Portugal) Ha comprado este producto en IberGour

Second time I order 5J , both tomes excellent service, and the ham is extremely good.
I'll return for more as soon as the one I m eating at the moment say it's last word!

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Muy buena compra., 11 de mayo de 2018
Javier Martín (Granada, España) Ha comprado este producto en IberGour

Me decidí por esta paletilla debido a la fama de su marca a los comentarios positivos.
Tengo que decir que ha sido todo un acierto pues en una reunión familiar ha sido todo un éxito y todo el mundo coincidía en su buen sabor y aroma. Al punto de sal.
Seguramente repetiremos la experiencia.
Pedido y envío todo perfecto. Gracias.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Rapido y Eficaz, 15 de marzo de 2018
Guadalupe (Madrid) Ha comprado este producto en IberGour

Solicité una paletilla de Jabugo 5j , nunca había comprado aquí y quedé contenta
a la hora de hacer el envió te avisan en todo momento tanto si lo van a enviar como si no.
hubo incidencias climáticas en la fecha que realice el pedido y me avisaron que no podían enviarlo y a los pocos días mandaron otro mensaje diciendo que el producto salía.
lo recibí en perfectas condiciones.
gracias y volveré a comprar aquí cuan do lo necesite.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Excelente calidad y servicio, 8 de febrero de 2018
Rafael (Madrid) Ha comprado este producto en IberGour

Pedir la paletilla 5 jotas ya cortada y envasada al vacio y me llegó rápidamente a casa. excelente calidad y servicio.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas 5J muy bueno, 30 de octubre de 2017
Joachim (Freiburg, Alemania) Ha comprado este producto en IberGour

100% Iberico y Bellota, se sabe la diferencia, un cerdo ibérico se hubo criado en 2 hectares Dehesa por cerdo, creo que eso es cualidad!

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Mejor casi imposible!!!, 29 de octubre de 2017
Escubedo (PALOL DE REVARDIT, GIRONA) Ha comprado este producto en IberGour

Os copio el mail que os envié una vez probado el producto.
Apreciados señores:
Hemos recibido hoy su mercancía, nos congratula enviarles estas líneas para hacerles llegar nuestra conformidad i agradecimiento,
todo excelente…. desde el empaquetado, el jamonero, cuchillo, y como no el producto!!! este maravilloso 5J está insuperable.
Un aplauso y un fuerte abrazo, desde Girona.
Cordialmente
Antoni

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Satisfecho, 16 de septiembre de 2017
Ks (CÁDIZ) Ha comprado este producto en IberGour

Soy cliente desde hace tres años y nunca he tenido problemas hasta el último pedido. Pedí una paletilla ibérica 5j y estaba super salado. Me puse en contacto con el servicio de atención al cliente vía email y rápidamente me llamaron por teléfono y me enviaron una paletilla nueva y este último si que estaba bien de salado, en su punto normal. Gracias por cumplir con la garantía indicada en la web y por el buen servicio postventa.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Paletilla bellota excelente, 19 de abril de 2017
Matilde Berjano (Sevilla) Ha comprado este producto en IberGour

Buenas, quisiera comprar otra paletilla pero me gustaría igual a la anterior que fue buenísima. Espero acertar también con la próxima . Gracias por surtirnos de tan buenos productos

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas fran, 15 de febrero de 2017
francisco (Albacete) Ha comprado este producto en IberGour

la mejor paletilla que he probado la recomiendo al 100% cada loncha de jamon merece la pena i el tocino igual

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Exquisito, 14 de febrero de 2017
Teresa (Bilbao) Ha comprado este producto en IberGour

Muy buena la paletilla, el problema es, que esta tan rico, que dura muy poco. no le damos tiempo que se seque, esta perfecto.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Muy bueno., 30 de enero de 2017
Anónimo (Barcelona) Ha comprado este producto en IberGour

La paletilla 5J ha salido excelente, como siempre. Además el envío ha sido
muy rápido.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Deliciosa, 13 de enero de 2017
Alex (Zaragoza) Ha comprado este producto en IberGour

Paleta con un sabor increíble. Todas las partes son buenas, pero la maza especialmente...ufff increíble. Hay que tener en cuenta la cantidad abismal de grasa que tiene, lo cual es natural, por otro lado.
Repetiré pronto.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Muy Buena paletilla, 8 de enero de 2017
Esteban F Coll Duran (Nottingham) Ha comprado este producto en IberGour

Muy buena paletilla,convenientemente cortada y empaquetada
Presentación muy buena como siempre.
Envió muy rápido y eficaz
Gracias

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Perfecto, 1 de diciembre de 2016
Domingo S. (Regensburg) Ha comprado este producto en IberGour

Perfecto, como siempre fino y sabroso, y muy muy muy muy bueno
Perfekt, wie immer sehr fein und schmackhaft una sehr sehr sehr sehr gut

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas se merece cada euro, 21 de septiembre de 2016
Peter Gablitzka (Cantabria) Ha comprado este producto en IberGour

me encantó, delicioso. buena curación y muy tierno. era un regalo para una boda y todos los invitados opinaban igual. volveré a comprarlo

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Paletilla de Jabugo 5J - Perfecta, 16 de septiembre de 2016
Antonio (Ain, Francia) Ha comprado este producto en IberGour

El pedido se hizo en la web el viernes 01/09/2016 a las 17h50, enviado el sábado 02/09/2016 a las 16h05 a Francia, entregado el martes 06/09/2016. La paletilla estaba envuelta en un trapo de tela, a su vez envalada en plástico y todo en una caja de cartón bien protegido.
El producto llegó en perfectas condiciones. Actualmente ya consumido casi en 50% y pensando en el siguiente.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas tan bueno como esperábamos, 22 de agosto de 2016
Luis León (Luxemburgo) Ha comprado este producto en IberGour

Paletilla de 4.75 kg, el jamón en su punto perfecto. Repetiremos. Se retrasó el envío urgente dos días debido a la localidad algo remota (norte de Suecia). Así todo llegó a tiempo, y durante todo el proceso fuimos puntualmente informados por el personal de Ibergour. Muchas gracias

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Calidad esperada. Entrega impecable, 25 de enero de 2016
Nacho Abascal (Toulouse, Francia) Ha comprado este producto en IberGour

Realicé el pedido un domingo, Paletilla de Jabugo 5J Cinco Jotas Bellota cortada. Llegó a Toulouse (Francia) el viernes siguiente por la mañana. Calidad del producto, que ya lo había comprado en otras ocasiones, sin cortar, muy buena, la esperada. Muy bien cortado, lonchas muy finas (cortado a máquina), con láminas de plástico entre cada loncha para evitar que se rompan al sacarlas. Con sacar el paquete 5 minutos antes de consumir de la nevera, está perfecto para consumir. Siempre informado por email y sms del estado del pedido, el transportista me llamó una hora antes de la entrega para asegurar que estaba en casa. El pedido llega en buen estado, muy bien empaquetado. Totalmente recomendable para españoles fuera de España que echamos de menos el jamón. Costes de envío muy competitivos.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Estupendo, 31 de diciembre de 2015
Fabian (París) Ha comprado este producto en IberGour

Todo perfecto. La paletilla estaba en su punto y con un buen balance de magro/graso. Quedé como un rey frente a mi familia Italiana.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Top Jabugo, 28 de diciembre de 2015
Jordi (Berlin) Ha comprado este producto en IberGour

Excelente, como cada año!
La calidad, el servicio y los complementos que se adjuntan.
Ideal para enviar al extranjero y para regalos.
Gracias!

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas muy bueno, 20 de octubre de 2015
Bernardo Doucet (Rambouillet, Francia.) Ha comprado este producto en IberGour

Paletilla un poco salada pero con muy buen sabor.
La paletilla venia con algo de grasa de la piel retirada : o sea que la proporcion de carne fue mayor que si hubiesen dejado toda la grasa (proporcion carne /peso interesante para el cliente).
El empaquetado al vacio y el envio hecho por Ibergour muy eficaz.
Servicio muy amable. Esta paletilla tenia que viajar a america latina, entonces pude pedir a Ibergour que dejaran aparente una etiqueta con el sello de la Union Europea debajo del film plastico de empaquetado al vacio.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas muy bueno, 4 de octubre de 2015
Anónimo (san juste , Huesca) Ha comprado este producto en IberGour

Muy bueno. Muy buen servicio y muy bien informado del proceso , desde antes del momento de la compra.
Y muy útil jamonero y cuchillo.
Estàn en mi lista de favoritos
Los tendré en cuenta para futuras compras.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Nunca falla, 23 de enero de 2015
Andrés de Hoz (México DF) Nunca ha comprado en IberGour

Vivo en México y cada vez que alguien viene a visitarnos desde España o nosotros vamos a España, aprovecho para pedir un 5J de Ibergour.
Pido a Ibergour que lo lleven a la dirección de nuestro amigo, pago con tarjeta y SIEMPRE todo sale a la perfección.
Nuestro amigo aparece en el aeropuerto del DF con nuestra exquisita paletilla y nunca hemos tenido queja de la calidad del producto.
Ibergour + 5J = éxito asegurado
Gracias Ibergour

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas En ello estamos., 3 de enero de 2015
Francisco Javier (Pamplona) Ha comprado este producto en IberGour

La verdad es que no terminamos de "cogerle" el punto a la paletilla. Podrían enviarnos otra.
P.D. : Extraordinaria.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas deliciosa paletilla, 28 de octubre de 2014
Santiago García (Madrid, España) Ha comprado este producto en IberGour

Hemos recibido hace dos semanas nuestra paletilla de Jabugo 5J y siendo solo dos personas esta ya casi acabada.
Nos ha sorprendido muchísimo la calidad de la pieza ya que la compra por internet puede conllevar sorpresas indeseadas; pero en este caso hemos acertado de lleno con el producto elegido así como con la marca distribuidora.
Una pieza con bastante grasa, que no ha tenido desperdicio, le aporta un sabor delicioso a la loncha cortada. Ya que a medida que consumimos la carne va secándose pero la unión con la grasa le confiere un sabor final muy correcto.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Excelente paletilla, 1 de septiembre de 2014
Luis León (Luxemburgo) Ha comprado este producto en IberGour

El producto llegó rápido y bien embalado. Paletilla de casi 5,5 kilos, contiene mucha grasa pero da para mucho jamón, de sabor exquisito. Es la tercera vez que compro en Ibergour y hasta el momento los productos han sido de categoría. Muchas gracias

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Paletilla exquisita, 20 de enero de 2014
Fernando Vieira (Aveiro, Portugal) Ha comprado este producto en IberGour

Aspecto maravilloso tanto antes como después de abrir.
La curación al punto, com muchas vetas de grasa , muy buen sabor e olor perfumado a belota.
Probablemente la mejor paleta que he comprado siempre.
Envio rápido.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Producto de muy buena calidad, 15 de diciembre de 2013
Ks (Tarifa, Cádiz) Ha comprado este producto en IberGour

Es la primera vez que compro en ibergour y estoy muy satisfecho. Entrega rápida, buen precio, el embalaje y la presentación del producto muy buena y el jamón está exquisito. Sin lugar a duda volveré a comprar en Ibergour. Gracias

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Bueno, 29 de diciembre de 2012
Anónimo (Getxo Vizcaya) Ha comprado este producto en IberGour

Es un producto bueno, que responde en calidad y precio al nivel de la oferta. La empresa me parece sería y de confianza en cuanto a la cumplimenta ion del pedido. Es opinión una personal basada en mi experiencia.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Impresionante., 15 de diciembre de 2012
Mateo (España) Ha comprado este producto en IberGour

Está sencillamente excelente. Tenía dudas porque nunca he comprado jamones por internet pero seguro que repetiré porque se corta muy bien, tiene la cantidad justa de grasa para ser un ibérico y el sabor exquisito.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas La mejor paletilla, 17 de diciembre de 2011
RABASA (Alicante) Ha comprado este producto en IberGour

De todas las paletillas de jamón adquiridas anteriormente, esta es la que tiene más calidad. Para mi gusto no hay otra que la iguale.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Paleta 5 j Bellota extraordinario, 22 de noviembre de 2011
josé ´´ El Pep¨ (Badalona) Ha comprado este producto en IberGour

Buenas,he comprado otra paleta 5j bellota ya es la segunda,entre medio compre una de pedroches,pero repito la de carvajal y que decir de este producto,sabroso,textura,en su punto de sal y de tocino.
Para mi de lo mejor en bellota sin desmerecer otras como Extremadura y/o Guijuelo, pero me gusta más.
Me aconsejaron que pruebe la paleta de bellota de Maldonado,dicen que es de lo mejorcito,para la proxima vez haremos la cata.
Un saludo y felicidades a ibergour por los productos que tiene y el servicio.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Excelente., 21 de noviembre de 2011
Marije (Bilbao) Ha comprado este producto en IberGour

En otras ocasiones he comprado Joselito, pero decidi cambiar y estoy muy satisfecha. Muy jugoso, perfecto de sal y sin apenas grasa, decididamente estupendo.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Muy bueno!, 10 de noviembre de 2011
Jose Manuel (Sevilla) Ha comprado este producto en IberGour

Nos decidimos por este producto debido a las buenas críticas de clientes Ibergour... no se equivocaban es un producto excelente, no nos ha defraudado.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas O MELHOR DOS MELHORES..., 31 de octubre de 2011
António (Águeda - PORTUGAL) Ha comprado este producto en IberGour

Fiquei fascinado pelos sabores deste 5J.
Maravilhoso, o melhor que já provei, recomendo.
Quanto á Ibergour é ao mesmo nível, toda a informação desde a encomenda até á chegada do produto a casa do cliente, 5 Estrelas.
Obrigado

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas 5J es garantía de calidad, 15 de octubre de 2011
José Ángel S. (Alicante) Ha comprado este producto en IberGour

Una vez más 5J no nos ha defraudado, excelente paletilla con un intenso sabor a bellota y en su punto de curación. Con respecto a Ibergour tenemos que decir que ha servido el producto en muy pocos días y perfectamente conservado.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Excelente paletilla!!, 9 de octubre de 2011
Hugo (Antibes, Francia) Ha comprado este producto en IberGour

Un placer para los sentidos, excelente pieza,en su punto. rápido y económico envio al extranjero. Vale la pena, repito seguro.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Pura delicia, 10 de julio de 2011
Antonia (Barcelona) Ha comprado este producto en IberGour

Me encanta el jamón, el único inconveniente es la grasa, (no debo comerla) y es el mejor regalo a mis amigos cuando vienen a casa o yo voy a la suya.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Extraordinario, 1 de julio de 2011
Domingo Gonzalez (Gavá) Ha comprado este producto en IberGour

Simplemente extraordinario. En cuanto a IberGour me desplacé a su almacen de Hospitalet a buscar la mercancia y me atendieron muy correctamente.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Espectacular, 29 de junio de 2011
Nacho (La Rioja) Ha comprado este producto en IberGour

Es la primera vez que compraba en ibergour, pero repetiré. La paletilla 5j Bellota, fantástica. En su punto de grasa y sabor increible. Además pese a ser una paletilla cunde mucho y es muy aprovechable, no como otras que metas el cuchillo por donde lo metas tocas hueso.
Sinceramente de 10 y totalmente recomendable.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Galáctico, 1 de junio de 2011
Beni (Glasgow) Ha comprado este producto en IberGour

Sólo tengo buenas palabras para este producto y esta página. Tenía mis dudas pero quedaron pronto disipadas. De inicio, el poder "tracear" el envío del producto, algo impensable en otras webs cuando compras (lo que sea) por internet. Bien de precio (estamos hablando de jabugo), calidad, presentación. Y qué decir del jamonero y el cuchillo gratis... Para alguien como yo, que vive en el Reino Unido lejos de Espana, esto es realmente un producto maravilloso. Repetiré. Ya estoy pensando en el jamón!

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Impecable, 19 de mayo de 2011
Anónimo (Barcelona) Ha comprado este producto en IberGour

La textura al corte perfecta, el sabor excelente y con bastante grasa como suele ser habitual en una buena paletilla de Jabugo.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Sabor, aroma y calidad., 13 de febrero de 2011
Quim (Barcelona) Ha comprado este producto en IberGour

Para mi definitivo, y para mi familia también. Los desayunos se han convertido en un deseo de disfrutar de esta producción de 5 jotas, que para mi y familia es de sabor y aromas óptimos.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Excelente, 10 de enero de 2011
David (Sevilla, España) Ha comprado este producto en IberGour

Excelente tanto los servicios de Ibergour: trato, agilidad, ergonomía de la web, comunicación, rapidez de envío, .... como el producto en sí.
De las mejores paletillas que he probado nunca y he probado muchas. En su punto de curación y de sal, una capita justa de tocino por fuera y un veteado en el interior exquisito. Magnífico sabor.
¿lo recomendaría? Sí, sin duda alguna.
Ah, y encima una lata de AOVE de regalo!! ¿qué mas se puede pedir?

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Genial paletilla, 27 de diciembre de 2010
Finuca Casado (Cantabria) Ha comprado este producto en IberGour

Nunca probé el jamón porque somos de familia pero la calidad de la paletilla es indiscutible. Ya he repetido con el pedido y lo seguiré haciendo. Os tengo que felicitar porque siempre he quedado satisfecha con este maravilloso producto. Un saludo.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas sabor inconfundible, 24 de diciembre de 2010
Anónimo (ciudad real , españa) Ha comprado este producto en IberGour

la paletilla 5j cinco jotas es por merito propio una de las mas sabrosas que existen en el mercado ,por tanto si quereis probarla yo os la recomiendo , tiene un corte sencillo y facil , se caracteriza por su color y brillo y al paladar es inconfundible , yo pienso repetir ..

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas sabor exquisito, 24 de diciembre de 2010
Anónimo (ciudad real , españa) Ha comprado este producto en IberGour

una paletilla deliciosa para saborear entre amigos y con un buen vino , yo es la primera vez que la he probado y pienso repetir es de las mejores paletillas que existen , su sabor y su aspecto es inconfundible .

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Excelente producto, 21 de diciembre de 2010
josé ´´ El Pep¨ (BADALONA) Ha comprado este producto en IberGour

Compre a traves de vds.una paleta,la calidad muy buena,sabrosa,en su punto de sal y conla grasa justa.El aroma y el regusto son una delicia para el cuerpo.
Hoy dia 21.12 he comprado por el mismo conducto otra paleta,pero esta vez de Pedroches,por consejo de un amigo.
Ya comentare el resultado cuando la empiece.
Recomiendo al personal estos productos y el servicio que ofreceis.
Un saludo.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Buenísimo, 3 de diciembre de 2010
Carla (murcia) Ha comprado otros productos

He comprado en otras ocasiones otras paletillas, y con diferencia, ésta es la mejor de todas ellas: jugosa, sabrosa... para mi perfecta. Y la relación calidad/precio me parece fenomenal, el mejor jamón por poco más de 100 euros, merece la pena.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Por fin di en el clavo¡, 11 de octubre de 2010
Quim (Barcelona) Ha comprado este producto en IberGour

Estaba harto de comprar jabugos por correo, y me mandaban lo que querian o no respondia al concepto que tengo de un buen jamón. Lo he comprado por lotes de 500 gr. en las tocinerias, pero nada.
He querido probar con el 5J de Ibergour,(el 5j ya lo conocia).
Estoy satisfecho, jamón 5Js de primera, e iré pidiendo para mi consumo, además la logistica, embalaje y servicio "chapeau".

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Estaba estupenda, 23 de agosto de 2010
Javier (Calella ,Barcelona) Ha comprado este producto en IberGour

Compre esta `paletilla el dia 5 de agosto ,el 6 le di la vuelta y hoy 23 se acabo ,la mejor que he probado lo dicen el monton de amigos que me han salido estos dias,gracias por esta maravilla

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Sueño de maravilla, 1 de mayo de 2010
Richard (Suecia) Ha comprado otros productos

Paletillas o jamones Carvajál 5J he comprado varias veces por los años antes de decubrír Joselito. Son buenissimos pero no iguales a las de Joselito. Sin duda tal vez de nuevo las compraré. Otras paletillas tambien son de gran valór. Me corre la boca en recuerdo de una paletilla "El Corchuelo" de Riotinto por ejemplo. Mi mejor memoria de jamones o paletillas de Carvajál actualmente es un jamon 4J comprado en Sevilla en 1.985. Estupendo de verdad. Y seguramente las paletillas y jamones 5J en mi opinión todos merecen cinco estrellas, solo con su calidad provocan siempre tantas memorias

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas El resultat no pot ser millor, 28 de abril de 2010
Helena S. (Sant Joan de les Abadesses, Girona) Ha comprado este producto en IberGour

És la tercera vegada que comprem a IberGour i el resultat no pot ser millor. En qualitat, en preu, en servei i en tracte. Tot positiu.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Vaya paletilla!!!, 25 de abril de 2010
Jonatan Guillen (Barcelona, España) Ha comprado este producto en IberGour

Esta fue mi primera compra en Ibergour, y algunos días antes estuve hablando por chat con ellos para que me aconsejaran sobre un buen jamón. Solo puedo decir que me ayudaron mucho y en ningún momento me incitaron a comprar algo que no necesitara. Es más, yo tenia en mente comprar un jamón, y por la cantidad de gente en mi familia y las veces que comíamos me aconsejaron que seria mejor una paletilla. Si tenéis alguna duda poneos en contacto con ellos, es lo mejor.
En cuanto al jamón solo puedo decir que es excelente. Como he dicho era mi primer bellota, y no pudo sorprenderme más. Al principio me asuste como todo novato al ver la capa de grasa del principio (que se puede aprovechar para un estofado), pero después llego lo bueno. El jamón es muy gustoso, de los que he ido probando el que más.
Para mi el corte perfecto siempre es la mezcla de carne con la grasilla y creo que gracias a eso puedes ver la gran diferencia entre un jamón serrano y uno de bellota, la grasilla le da un gusto sensacional.
Yo lo intento cortar fino en un plato y lo acompaño con pan con aceite y tomate. Lo que algunos pueden ver como una tapa se puede convertir en una cena de gourmet con algún acompañamiento más.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Muy buena calidad, 29 de marzo de 2010
Pelayo F. (La Haya, Holanda) Ha comprado este producto en IberGour

El producto en sí, o sea el jamón, es de muy buena calidad y lo que más nos ha gustado, por la comodidad que nos proporciona al vivir en el extranjero, es el servicio de portes y su ajustado precio. En general estamos muy contentos de haber encontrado la empresa y seguramente haremos más encargos en el futuro.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Un vez visto el producto..., 26 de marzo de 2010
Óscar V. (Santa Coloma de Cervelló, España) Ha comprado este producto en IberGour

Un vez visto el producto y probado no dudaremos en repetir, aunque quizas probemos algo inferior al 5J ya que seguramente hayan paletillas tambien muy sabrosas y que cuesten un poco menos. No digo que sea cara pero hay que mirar por la economia un poco y mas con un bebe en casa. Yo era de los que no se fiaba de entregas por internet y me arriesgué, y al ver la seriedad del servicio de mensajeria y que en todo momento se me informaba del envio me tranquilizo.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Genial, la belleza maxima aplicada al paladar, 15 de enero de 2010
Julio M. (Alcalá de Henares, Madrid) Ha comprado este producto en IberGour

Genial, la belleza maxima aplicada al paladar. Algo parecido a una simbiosis con el paraiso... volvere a pasarmelo bien muy pronto.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Resulta al final un poco pequeña, 24 de diciembre de 2009
Alfredo A. (Miranda de Ebro, España) Ha comprado este producto en IberGour

COMO SIEMPRE FANTASTICO LA PENA QUE RESULTA AL FINAL UN POCO PEQUEÑA.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas El mejor jamon que he comido, 24 de diciembre de 2009
Olivier B. (Brugge, Bélgica) Ha comprado este producto en IberGour

Despues de probar jamones de muchas partes de españa y muchas veces estar desepcionado y a veces con alegria, puedo decir que 5j's de vuestra empresa ha sido el mejor jamon que he comido en mi vida. He enviado tambien uno a mis padres en belgica para navidades y no quieren ni hablar de otra marca a partir de ahora.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Como cortar mantequilla, 16 de diciembre de 2009
Jaime R. (Barcelona, España) Ha comprado este producto en IberGour

Mi nota, para la paletilla que compre es de un 5, y por que no hay mas, vereis yo ya soy un poco mayor, y por lo tanto he comido mucho jamon, sobre todo de pata negra, he probado de muchos sitios, y os aseguro que esa paletilla que os compre, a sido de lo mejor que he probado, salio excelente, con la grasa justa para darle el toque, y el corte se hacia solo, era como cortar mantequilla, y de un sabor exquisito, se desacia en la boca, bueno, bueno, bueno.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Regalo a empleados, 16 de diciembre de 2009
Juan M. (Barcelona, España) Ha comprado este producto en IberGour

Estas paletillas las compro para regalarlas a mis empleados por Navidad. Las referencias que me han dado son excelentes aunque siendo el dueño de la empresa, qué me iban a decir...

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Quedas bien siempre, 10 de diciembre de 2009
Antolín D.D. (San Sebastian de los Reyes, España) Ha comprado este producto en IberGour

No hay nada mejor, en su punto de curacion y sal. Este año repito seguro, la verdad es que merece mucho la pena. Quedas bien siempre.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas El Jenson Button de las paletillas, 8 de diciembre de 2009
José J. (Tomar, Portugal) Ha comprado este producto en IberGour

Es El Jenson Button de las paletillas. Ni siempre gana, pêro esta siempre en lugares pontuables. En lo final podrá ser lo campion.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Se quiero comprar Jamón solo hago 5Jotas, 3 de diciembre de 2009
Ricardo L. (Linda a Velha, Portugal) Ha comprado este producto en IberGour

Yo soy de Lisboa/Portugal e se quiero comprar Jamón solo hago 5Jotas, és la segunda vez que lo hago atraves de Ibergour e estou muy contento, lá rapidez e calidade son muy buenas. Otros amigos mios ya han comprado por Ibergour e se quedaran clientes. Gracias e Un Saludo desde Lisboa- Portugal.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Justo de sal y sabrosísimo, 25 de noviembre de 2009
Ricardo R. (Cuevas del Almanzora, España) Ha comprado este producto en IberGour

Poco que decir del mejor de los jamones, exquisito, buenisima vista al corte, justo de sal y sabrosísimo.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas En su punto de curación y de sal, 24 de noviembre de 2009
José Ángel S. (Alicante, España) Ha comprado otros productos

Excelente paletilla. Ya la conocía y la vuestra me pareció de las mejores que he probado. Muy bien conservada y en su punto de curación.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Nuestra mas sincera felicitacion, 24 de noviembre de 2009
Pedro Z. (Getxo, Vizcaya) Ha comprado este producto en IberGour

Con estas palabras quiero dar, mi opinion personal,la de mi esposa y tambien la de mi nieto que forma parte de nuestra unidad familiar como excelente y me atreveria incluso,a calificarlo como uno de los mejores jamones que hemos tenido el placer de degustar en los ultimos años. Nuestra mas sincera felicitacion y nuestro saludo.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Distingido y unico sabor, 13 de noviembre de 2009
Aurora B. (Moulton, Inglaterra) Ha comprado otros productos

Recomendo el 5j cinco jotas jabugo [Bellota] por su distingido y unico sabor. para mi y mi familia no hay otro igual.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Muy buena calidad, 9 de noviembre de 2009
Silvino M. (Siero, España) Ha comprado este producto en IberGour

Producto de muy buena calidad. Tiene excelente sabor y, al ser deshuesada, presenta la comodidad de poderse cortar a máquina, lo que resulta muy útil si se dispone de ésta, ya que se pueden cortar lonchas muy finas, maximizando el rendimiento de la paletilla

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Sabor precioso, 30 de abril de 2009
Karl-Wilhelm H. (Karben-Petterweil, Alemania) Ha comprado otros productos

Superior calidad. Sabor precioso. Soy muy contento con el jamón. Puedo recommender a todo el mundo a comprar este producto.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Esta última, estupenda, 11 de febrero de 2009
Juan R. (Burgos, España) Ha comprado este producto en IberGour

Tengo que decirle que esta ultima paletilla nos ha salido estupenda, la verdad que de las que hemos comprado quitando una que no fue tan buena el resto se podia clasificar con un 5.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Excelente paletilla, 24 de diciembre de 2008
Bernat (Barcelona, España) Ha comprado este producto en IberGour

Excelente paletilla con relación calidad precio perfecta, buena curación y con poca grasa. Sin duda repetiría la elección.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas El resultado fue increible, 11 de diciembre de 2008
Manel O. (Lleida, España) Ha comprado otros productos

Habia oido hablar mucho de productos carvajal, en concreto 5J, pero no habia provado ninguno. Cuando vi la oportunidad que me ofrecia Ibergour, tanto en precio como en facilidades de envio no me lo pense y adquiri una paletilla. El resultado fue increible..... exquisito jamon!!!!!!!

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Mejor que Joselito, 2 de diciembre de 2008
Joan R. (Reus, Tarragona) Ha comprado otros productos

Mejor sabor y textura que la paletilla Joselito. Excelente calidad.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas De grande qualidade, 27 de noviembre de 2008
José Antonio L. (Braga, Portugal) Ha comprado otros productos

De grande qualidade, como é timbre deste tipo de produtos de espanha, só comparável aos melhores vinhos da mesma origem!

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Calidad excepcional, 4 de enero de 2008
Eleazar M. (La Gineta, España) Ha comprado otros productos

El servicio que estamos recibiendo en el Reino Unido es francamente bueno, los productos llegan en un plazo de 4 dias y con una calidad excepcional.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión

Estás dando tu opinión sobre...
Paletilla de Jabugo ibérica de bellota 5J Cinco Jotas
Paletilla de Jabugo 5J Cinco Jotas Bellota
Guía para la redacción de opiniones

Publica tu opinión sobre: Paletilla de Jabugo 5J Cinco Jotas Bellota


Compartir: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

Gastos de envío
Productos
Venta a restaurantes
Sites IberGour :   España  |  Francia  |  Reino Unido  |  Alemania  |  Italia  |  Austria  |  Bélgica  |  Irlanda
Visa, Master Card, American Express, PayPal Marca de aceptación de PayPal
C/ Sant Pere d'Abanto, 4 - 08014 Barcelona (España). CIF: B64132772
© 2005-2018, IberGour · Aviso legal