Logo de IbergourLogo de Ibergour
 
español | Contactar | Ayuda
Icono del carrito de la compra Mi carrito
Opiniones de 3 estrellas
Opiniones de clientes sobre...
Paletilla de Jabugo ibérica de bellota 5J Cinco Jotas
Paletilla 5J Cinco Jotas Bellota 169,57 € paletilla de 4,25 kg

Opiniones de 3 estrellas

Paletilla 5J Cinco Jotas Bellota
3 estrellas No vale su precio, 16 de mayo de 2017
Angel A Vegas (GAlapagar) Ha comprado este producto en IberGour

La paletilla está insuficientemente curada. Su textura demasiado tierna (incluso impide el loncheado).Ligeramente salada. Buen aroma, pero no excepcional. Definitivamente no vale su precio. No repetiré con esta marca. Otros pedidos anteriores no me habían defraudado sino todo lo contrario. Sinceramente

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
3 estrellas No el estándar de 5J…, 26 de marzo de 2017
Sussie Nyholm (Frederiksberg, Dinamarca) Ha comprado este producto en IberGour

Muy blando y salado. Falta la complejidad del sabor que normalmente corresponde a la denominación de 5J. No voy a repetir.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
3 estrellas Deslucido corte a mano, 23 de septiembre de 2016
Anónimo (Pamplona) Ha comprado este producto en IberGour

La Paleta buena, al menos la parte magra. El tocino lo echaron a perder completamente con el corte a mano dejando una proporción demasiado baja en la loncha. El grosor correcto. En conclusión yo no recomiendo pagar un corte a mano de estas características que suponga un plus de precio sobre el producto.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
3 estrellas Relación precio/calidad OK, 17 de diciembre de 2015
Carlos (Gothenburg) Ha comprado este producto en IberGour

Esta vez recibe la paletilla un aprovado. Las he provado mejores por este precio, lo que no significa que no este buena pero me esperaba un poquito más.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
3 estrellas 5J mediano, 18 de marzo de 2015
Fernando Vieira (Portugal) Ha comprado este producto en IberGour

Paleta conpoca grasa infiltrada, un poco seca y salada. Producto de calidad mediana, que no merece tener el sello 5J apuesto.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
3 estrellas los mejores jamones son los extremeños jijijijijijiji., 30 de octubre de 2014
pepe (mallorca) Ha comprado este producto en IberGour

Para ser un 5 jotas, a perdido varias por el camino, mucha fama y poca chicha, estaba blando, y tiene mucha grasa.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
3 estrellas Esperaba algo más., 8 de enero de 2011
Mario R.P (Málaga) Ha comprado este producto en IberGour

El jamón estaba bien de sal, bien curado, la carne tiene una proporción buena de vetas de grasa, generosa cantidad de tocino en comparación al de carne, aunque esto es más o menos normal. Lo malo de este jamón es que no le encontré sabor, esperaba un jamón de bellota, pero no me a parecido que este jamón tenga la calidad que la fama de 5J tiene.
No repetiré, pero tampoco digo que sea mal jamón, aunque para el precio me parece un jamón caro, para lo que ofrece, que es bastante mediocre.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
3 estrellas No muy buena en mi opinión, 9 de julio de 2010
Sandra (Helsinki) Ha comprado este producto en IberGour

Tiene poca grasa infiltrada y la carne tiene un color un poco raro, pero el sabor está bien. Además tiene mucha grasa y poca carne.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
3 estrellas La última no ha sido de mi agrado, 3 de marzo de 2010
Felipe C. (Gurieza, España) Ha comprado este producto en IberGour

Soy cliente habitual de Ibergour y nunca he tenido ningún problema con sus productos. Sin embargo me gustaría comentarles que la última paleta 5jotas con nº de codigo de barras 6176567 no ha sido de mi agrado debido a que la mayor parte de ella era tocino con poco magro. Sirva este comentario a titulo informativo y en aras de mantener la calidad de sus productos.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
3 estrellas Por debajo de los últimos adquiridos, 2 de septiembre de 2009
Francisco M. (Barcelona, España) Ha comprado otros productos

Lo cierto es que salió quizás un poco por debajo de los últimos que habíamos adquirido, lo encontramos un poco salado y no llegaba a su peso "en teoria en 250 grs." por lo que podríamos haber comprado otro por menos precio.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión

Estás dando tu opinión sobre...
Paletilla de Jabugo ibérica de bellota 5J Cinco Jotas
Paletilla de Jabugo 5J Cinco Jotas Bellota
Guía para la redacción de opiniones

Publica tu opinión sobre: Paletilla de Jabugo 5J Cinco Jotas Bellota


Compartir: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

Gastos de envío
Productos
Venta a restaurantes
Sites IberGour :   España  |  Francia  |  Reino Unido  |  Alemania  |  Italia  |  Austria  |  Bélgica  |  Irlanda
Visa, Master Card, American Express, PayPal Marca de aceptación de PayPal
C/ Sant Pere d'Abanto, 4 - 08014 Barcelona (España). CIF: B64132772
© 2005-2018, IberGour · Aviso legal