Logo de IbergourLogo de Ibergour
 
español | Contactar | Ayuda
Icono del carrito de la compra Mi carrito
Opiniones de clientes
Opiniones de clientes sobre...
Lomo embuchado ibérico de bellota Joselito
26.90% de descuento en Lomo embuchado ibérico de bellota Joselito
Lomo embuchado Joselito Bellota

Opiniones de clientes

Lomo embuchado Joselito Bellota
18 opiniones
5 estrellas
 
14
4 estrellas
 
2
3 estrellas
 
0
2 estrellas
 
1
1 estrellas
 
1
Nota media: 4.4 estrellas 4.4 (ver cómo se calcula la nota media)
5 estrellas Un régal, 24 de junio de 2013
Kim (Paris) Ha comprado este producto en IberGour

J'aime le lomo de bellota en particulier celui de joselito. J'avais beaucoup de difficultés pour en trouver à Paris.
En navigant sur le net j'ai trouvé le nom de Ibergour et à tout hasard j'ai passé une commande pour un lomo.
Bravo pour la qualité du produit, pour la rapidité de l'envoi, et pour le prix (raisonnable).
Je commanderai d'autres produits

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas excelente, 23 de junio de 2013
luis (alicante) Ha comprado este producto en IberGour

muy buen producto curado tierno y dulce gracias
les seguire comprando pues el lomo de caña esta dulce
y bien curado

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
4 estrellas muy bueno aunque caro., 17 de diciembre de 2011
RABASA (Alicante) Ha comprado este producto en IberGour

Aunque la calidad es muy buena, el precio me parece excesivamente caro en comparación con otros similares. Aún así merece la pena adquirirlo.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Es un lomo óptimo., 17 de enero de 2011
Anónimo (Bruselas, Bélgica) Nunca ha comprado en IberGour

Es un lomo óptimo. Lo compré en Madrid en el Club del Gourmet del Corte Inglés. Mi familia y yo nos hemos enamorado del lomo ibérico Joselito.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Muy bueno, 27 de diciembre de 2010
Finuca Casado (Cantabria) Ha comprado este producto en IberGour

Es la primera vez que pido este producto y repetiré. Llegó en su punto y no ha dado tiempo para saber los días que puede seguir en su mejor momento.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas excelente, 21 de diciembre de 2010
luis roca (barcelona) Nunca ha comprado en IberGour

sencillamente como en mi anunciado es .......... la maxima expresion en todos sus productos si ademas podria decir que su textura es la justa con un sabor intenso..una pasada gracias por hacer las cosas de esta manera lluis.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Mantener una línea de calidad . Equilibrio ., 12 de junio de 2010
Julián García Sánchez (Estepona . Málaga .) Ha comprado este producto en IberGour

También en éste ámbito , posiblemente , en la consecución del equilibrio esté buena parte del secreto del éxito. Y ese creo que es el camino emprendido por la caña de lomo de la marca Joselito . Sé que en mi próximo pedido no habrá sorpresas .Gracias .

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas COMO LOS DE ANTES,,,,,,,,,,,,,,,,,, 15 de mayo de 2010
GOKU (ESTEPONA) Ha comprado otros productos

COMO LOS DE ANTES, EL SABOR ME RECORDO LA NIÑEZ. SOY DE TIERRA DE BUEN LOMO Y BUEN JAMON (Serranía de Cádiz)

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Vetitas de tocino en su justa medida, 11 de mayo de 2010
Fernando G. (Madrid, España) Ha comprado este producto en IberGour

Un lomo muy rico, con un sabor muy suave, un aroma agradable y con unas vetitas de tocino en su justa medida. Simplemente excelente.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas La gente quiso volver para repetir, 11 de mayo de 2010
José Luis G. (Irura, Guipúzcoa) Ha comprado este producto en IberGour

Compré los dos productos (jamón y lomo Joselito) para degustarlos en navidades. Aunque la idea era que tuviera invitados sólo en nochebuena, hubo que cambiar de planes, porque la gente quiso volver para poder repetir.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas El mejor producto de Joselito, 4 de mayo de 2010
david ruiz (barcelona) Ha comprado este producto en IberGour

Para mi es el mejor producto de joselito, es una producto muy bueno y no creo que tenga competencia, es excelente, muy muy recomendable.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
4 estrellas Muy rico, 10 de marzo de 2010
Isabel R. (Madrid, España) Ha comprado este producto en IberGour

Muy rico pero se me curó demasiado pronto y se endureció, quiza tambien por haber durado mas de un mes.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
1 estrellas Muy poco satisfactorio, 21 de diciembre de 2009
Isabel G. (Mirasierra, Madrid) Ha comprado este producto en IberGour

Muy salado y carente de las notas y el gusto que deben hacer un buen lomo ibérico diferente del resto. Existen otros productos ibéricos de mucha mayor calidad que desde luego estos dos que compré de esta afamada marca.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión

Publica tu opinión sobre: Lomo embuchado ibérico de bellota Joselito


Compartir: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

Gastos de envío
Productos
Venta a restaurantes
Sites IberGour :   España  |  Francia  |  Reino Unido  |  Alemania  |  Italia  |  Austria  |  Bélgica  |  Irlanda
Visa, Master Card, American Express, PayPal Marca de aceptación de PayPal
C/ Sant Pere d'Abanto, 4 - 08014 Barcelona (España). CIF: B64132772
© 2005-2019, IberGour · Aviso legal