Sólo hoy, o hasta agotar existencias

Regalar jamón con IberGour

Todos nuestros productos pueden enviarse como regalo a cualquier país de la UE. En esta página te enseñamos cómo hacerlo.

Jamón de Jabugo 5 Jotas en una funda de IberGour

El destinatario recibirá, junto a los productos del pedido, una tarjeta con el mensaje o dedicatoria que indiques, y un ticket sin precios.

1. Confecciona tu carrito de la compra

Pantalla del carrito de la compra en IberGour

Localiza los productos que quieres regalar y añádelos al carrito de la compra. En IberGour encontrarás:

Cuando hayas añadido todos los productos, pulsa el botón "Finalizar la compra" que aparece en la página del carrito.

2. Opciones de regalo: tarjeta personalizada

El proceso de compra consta de 4 partes: datos de envío, regalo, pago y confirmación.
En el segundo paso se te preguntará si quieres mandar el pedido como regalo.
Debes marcar esta opción (ver imagen) y pulsar el botón "Continuar".

Pantalla donde se indica que el pedido es para regalo

3. Escribe tu mensaje para la tarjeta regalo (gratis)

Tienes 10 líneas de texto aproximadamente para escribir lo que quieras.
Lo imprimiremos en una tarjeta de regalo como esta:

Muestra de tarjeta con mensaje de regalo

4. Confirma el pedido

Una vez ya has indicado los datos del destinatario, las opciones de regalo y el medio de pago, sólo te queda pulsar el botón "OK: Confirmar el pedido".

5. Seguimiento del envío

En todo momento te mantendremos informado de la situación del pedido vía e-mail. Te avisaremos cuando el pedido salga del almacén, y también cuando se entregue en destino. En este último mensaje, te enviaremos también tu ticket de compra o, si lo has solicitado, tu factura.

6. Lo que recibe el destinatario

El destinatario recibirá un paquete en el que no incluiremos ningún recibo ni factura con precios. Solamente la tarjeta regalo y un ticket con la relación de productos del pedido, sin precios.