Logo de IbergourLogo de Ibergour
 
español | Contactar | Ayuda
Icono del carrito de la compra Mi carrito
Opiniones de clientes
Opiniones de clientes sobre...
Aceite de oliva virgen extra ecológico Alhema de Queiles 500 ml
Ecológico
Aceite de oliva virgen extra ecológico Alhema de Queiles 500 ml 8,70 €

Opiniones de clientes

Aceite de oliva virgen extra ecológico Alhema de Queiles 500 ml
49 opiniones
5 estrellas
 
43
4 estrellas
 
5
3 estrellas
 
1
2 estrellas
 
0
1 estrellas
 
0
Nota media: 4.9 estrellas 4.9 (ver cómo se calcula la nota media)
5 estrellas Muy bien, 14 de noviembre de 2015
Lina Cuesta (Burgos) Ha comprado este producto en IberGour

El producto muy bueno, el transporte nos lo entrego a las 15,00 horas, una hora perfecta sin necesidad de ir a buscar la paletilla a ningun sitio

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Excelente, 7 de marzo de 2014
Fabian (Paris, Francia) Ha comprado este producto en IberGour

Excelente aceite de oliva. La primera vez lo escogí porque lo regalaban con el jamón. Ahora compro tres cada vez que hago un pedido :-)

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Aceite de muy buena calidad, 15 de diciembre de 2013
Ks (Tarifa, Cádiz) Ha comprado este producto en IberGour

Es la primera vez que compro en ibergour y estoy muy satisfecho. Entrega rápida,y venía como obsequio con un jamón que compré, el embalaje excelente pues venía la lata recubierta de bolsas de aire y el aceite está exquisito. Sin lugar a duda volveré a comprar en Ibergour. Gracias

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Muy bueno, 10 de enero de 2013
Pep (Barcelona) Ha comprado este producto en IberGour

Se trata de un aceite con mucho cuerpo, con tonos de color verdosos.
al paladar tiene un gusto característico muy adecuado para acompañar cualquier buen jamón o paletilla!

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Muy bueno en las tostadas, 17 de diciembre de 2011
RABASA (Alicante) Ha comprado este producto en IberGour

Excelente aceite aunque un excesivo sabor almendrado. Yo lo utilizo para desayunar con las tostadas y me quedo muy satisfecho.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Una belleza, 5 de julio de 2011
Alejandro Bonilla (Praga) Ha comprado este producto en IberGour

Este Aceite es simplemente el mejor que conozco para cualquier comida fria. No hay duda que su sabor es unico.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas muy bueno, 4 de mayo de 2011
Francisco (malaga) Ha comprado este producto en IberGour

Muy buen sabor, excelente para comer en crudo, yo lo utilizo para las tostadas del desayuno. Se agradece que ofrezcan este tipo de productos como regalo aparte del jamonero.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Suave, suave, rico, rico, 6 de marzo de 2011
Anónimo (Valencia, España) Ha comprado este producto en IberGour

Un aceite sublime. Puro oro líquido. Increíble en ensaladas. El mejor amigo del excepcional jamón que se puede adquirir en esta página o de un buen queso.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas extraordinario, 11 de febrero de 2011
Pep Rives (Barcelona) Ha comprado este producto en IberGour

Extraordinario aceite de oliva, muy suave pero tremendamente aromático. Vale mucho la pena sustituir el jamonero por este preciado manjar!!!!

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Excelente para tomar en crudo., 12 de enero de 2011
Anónimo (Madrid) Ha comprado este producto en IberGour

Excelente para tomar en crudo. Ideal para ensaladas y "pozos de pan".
yo no lo usaria nunca para freir, se disfruta mas de el en crudo.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Nací en la tierra del acceite MARTOS, 30 de diciembre de 2010
Manuel Moral Ortega (Sabadell) Ha comprado este producto en IberGour

Tengo que agradecer que no sólo tengáis el jamonero y cuchillo como detalle, porque si somos asiduos a unos de vuestros productos, como me pasa a mí, ya me sobraban jamoneros y me ha venido genial el aceite para rociar un platito de jamón y acompañarlo con un huevo frito....¡¡un manjar !!

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Me ha gustado mucho, 27 de diciembre de 2010
Finuca Casado (Cantabria) Ha comprado este producto en IberGour

Es la segunda vez que elijo el aceite en lugar del jamonero. Nunca lo había probado ni visto y en crudo, que es como lo he utilizado, en ensaladas o como aliño de verduras, me ha parecido de muy buena calidad y un gran sabor.
Tengo que agradecer que no sólo tengáis el jamonero y cuchillo como detalle, porque si somos asiduos a unos de vuestros productos, como me pasa a mí, ya me sobraban jamoneros y me ha venido genial el aceite para rociar un platito de jamón y acompañarlo con un huevo frito....¡¡un manjar !!
Saludos.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión
5 estrellas Excepcional, 3 de diciembre de 2010
Carla (murcia) Ha comprado este producto en IberGour

Un aceite excepcional, que encima nos ha llegado de regalo. El mejor acompañamiento para la paletilla 5J que compramos. Muy suave. Perfecto para acompañar al jamón con un poquito de pan tostado y aceite.

Comenta esta opiniónComenta esta opinión

Publica tu opinión sobre: Aceite de oliva virgen extra ecológico Alhema de Queiles arbequina 500 ml


Compartir: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

Gastos de envío
Productos
Venta a restaurantes
Sites IberGour :   España  |  Francia  |  Reino Unido  |  Alemania  |  Italia  |  Austria  |  Bélgica  |  Irlanda
Visa, Master Card, American Express, PayPal Marca de aceptación de PayPal
C/ Sant Pere d'Abanto, 4 - 08014 Barcelona (España). CIF: B64132772
© 2005-2019, IberGour · Aviso legal