Reviews by antonio a.

castelnuovo Rangone

antonio a.
antonio a.
BuonoGood

Buon salame, ottimo profumo e stagionatura perfetta, l'unica critica che faccio è al pepe, se fosse stato meno sarebbe stato il massimo, comunque ne vale la pena.

Good salami, excellent flavor and seasoned perfectly, the only criticism I do is pepper, if he had been less would have been the best, however it's worth it.

February 4, 2011
Review translated by Google - Browse the original text in italian
OttimoExcellent

Ottimo salame, niente da invidiare agli altri prodotti, una volta tagliato dura pochissimo, buon profumo e buona stagionatura. Da assaggiare.

Excellent salami, no way inferior to other products, once cut very hard, good flavor and good seasoning. To taste.

February 4, 2011
Review translated by Google - Browse the original text in italian
Molto particoloareVery special

Il prodotto non è in discussione perchè di sicuro è di alta qualità ma è un gusto e una consistenza molto particolare, non per tutti ma per gli appassionati che la conoscono.

The product is not at issue because it sure is high quality but it is a very special taste and texture, but not for all the fans who know her.

February 4, 2011
Review translated by Google - Browse the original text in italian
IndispensabileIndispensable

Indispensabile se si vuole affettare il prosciutto intero in tutta sicurezza, robusto e ben realizzato fa la sua bella figura.

A must if you want to slice the whole ham secure, robust and well done makes her look good.

February 4, 2011
Review translated by Google - Browse the original text in italian
GradevolePleasant

Un ottimo formaggio stagionato, gradevole, per buoni intenditori non vi deluderà. Bella anche la confezione in legno che l'ha accompagnato.

A good cheese, nice, good for connoisseurs will not disappoint. Beautiful wooden box that also accompanied him.

February 4, 2011
Review translated by Google - Browse the original text in italian
Ho assaggiato di meglio...I've tasted better ...

Non male se non altro per un retro gusto non dei migliori e una sensazione strana al palato, forse il tipo di confezionamento non rende giustizia al prodotto.

Not bad, if only to back a taste of the best and not a strange sensation on the palate, perhaps the type of packaging does not do justice to the product.

February 4, 2011
Review translated by Google - Browse the original text in italian
AppaganteSatisfying

Che dire, un salume estremamente delicato e squisito mai assaggiato prima una specialità di questo tipo. Da assaggiare...non deluderà.

That is, an extremely delicate and delicious sausage never tasted before a specialty of this type. To taste ... do not disappoint.

February 4, 2011
Review translated by Google - Browse the original text in italian
5 stelle5 stars

Un ottimo olio,non troppo saporito e per niente acido, detto da noi il valore del commento aumenta. Da provare

A good oil, not too spicy and not at all sour, that we increase the value of the comment. To try

February 4, 2011
Review translated by Google - Browse the original text in italian
ParticolareParticular

Il prodotto non è male, visto il prezzo però mi aspettavo qualcosa di super e invece risulta un pò duro e una volta pulito rimane ben poco, comunque si può provare.

The product is not bad, considering the price but I was expecting something super and instead it becomes a little harder and a little remains after cleaning, however you can try.

February 4, 2011
Review translated by Google - Browse the original text in italian
Una buona novitàGood news

Non avevo mai sentito un prodotto di questo tipo, devo dire che ne è valsa la pena. Da provare non vi deluderà.

I had never heard of such a product, I must say that it was worth it. Try it will not disappoint.

February 4, 2011
Review translated by Google - Browse the original text in italian
Non per tutti i palatiNot for all tastes

Un prodotto particolare, non male ma per palati che ricercano le cose dal gusto particolare, non è piccante anche se il colore porterebbe a farlo pensare.

A particular product, but not bad for gourmets looking at things from the taste, not spicy, although the color would think to do so.

February 4, 2011
Review translated by Google - Browse the original text in italian
Comodo per il prosciuttoConvenient for ham

Di buona fattura e qualità, è fondamentale se si vuole tagliare il prosciutto ed avere fette dallo spessore desiderato. Da avere.

Of good workmanship and quality is essential if you want to cut the ham slices and have the thickness you want. To have.

February 4, 2011
Review translated by Google - Browse the original text in italian