Reviews by Juanjo A.

Villanañe, Alava

Juanjo A.
Juanjo A.
Descartando la última experiencia...Dismissing the ultimate experience ...

Descartando la última experiencia que hemos tenido (en lo profundo de la paletilla no estaba bien curada; se veía como la carne estaba cruda), debo decirles, y asi lo atestiguan los últimos pedidos, que siempre hemos comprado paletillas Joselito porque realmente está muy bueno el jamón. No es de estrañar la reputación que tiene. Si hemos de ponerle algún pero es que en alguna ocasión hemos topado con alguna paletilla que tenía mucho tocino; pero bueno, compensaba el gusto y la calidad del jamón.

Discarding the last experience we had (in the depth of the shoulder was not well seasoned, it looked like the meat was raw), I should say, and so attested by the recent orders we've always bought Joselito shoulders because it really is very good ham. It is not strange reputation it has. If we put some but is that on occasion we have encountered some who had much pork shoulder, but hey, up for the taste and quality of the ham.

April 9, 2010
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
Excelente, una deliciaExcellent, delicious

Es buenísimo, excelente, una delicia,...se me agotan los calificativos para describir la calidad de este producto. Para mi es el mejor lomo que he probado nunca, incluso por encima de marcas tan reputadas como JOselito. Además tiene la ventaja que se presenta en paquetes de 500g por lo que no hay miedo a que caduque; aunque en este caso, aún presentandose en unidades de 2kg, se consumiría de igual manera. En fín, felicidades.

It's great, great, a delight ... I run out of adjectives to describe the quality of this product. For me it's the best back I have ever tasted, even beyond reputable brands such as Joselito. It also has the advantage that comes in 500g packs so there is no fear to expire, although in this case, even performing in 2kg units are consumed equally. Anyway, congratulations.

April 9, 2010
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
Joselito, mejorJoselito best

Aunque no soy un ferviente del chorizo, recuerdo que este chorizo Maldonado estaba bueno; aunque debo reconocer que tras probar el chorizo Joselito, este resultó bastante mejor.

Although I am an avid sausage, chorizo Maldonado remember that this was good, although I must admit that after testing Joselito chorizo, this was much better.

January 20, 2009
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
Nos gustóWe liked

Cuando lo probamos nos gustó. Un punto a su favor, además de la calidad del producto, es el tamaño. Presentarlo en unidades de 500 gramos es un acierto.

When we tried we liked. A definite plus, as well as product quality is the size. Presented in units of 500 grams is a success.

January 20, 2009
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
Es buenísimoIt's great

Tan solo lo he consumido una vez pero debo decir que es buenísimo. tanto a mi como a mi familia nos encantó. Con la llegada del buen tiempo las salidas al campo son una buena escusa para preparar bocadillos de este producto tan delicioso.

I've only eaten once but I must say that it's great. both me and my family we loved. With the arrival of good weather at picnics are a good excuse to prepare sandwiches so delicious product.

January 20, 2009
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
Un auténtico descubrimientoA real discovery

Para mi familia ha sido un auténtico descubrimiento. Yo no soy un esperto en jamón ni un conocedor del proceso de producción de los jamones, etc; pero los productos que hemos probado de Maldonado han sido una autentica delicia ( sobre todo el lomo ) . La paletilla estaba buenísima; y tras el último incidente con la paletilla Joselito, seguramente nos centremos en Maldonado.

My family has been a real discovery. I am not a Espert in ham and a connoisseur of the production process of the hams, etc., but the products we have tested Maldonado has been a real treat (especially the spine). The shoulder was very good, and after the last incident with the shoulder Joselito, we might focus on Maldonado.

November 10, 2008
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
A toda mi familia gustóMy whole family liked

A toda mi familia gustó el chorizo; el único pero que le sacamos es que no existieran tamaños menores como el lomo maldonado. Para una pequeña familia (3 miembros) nos resultaba imposible comerlo en el tiempo razonable. Al final lo repartimos entre mis hermanos.

My whole family liked the chorizo, the only one but we are getting is that there are smaller sizes as the back maldonado. For a small family (3 members) we found it impossible to eat in reasonable time. In the end he handed out among my brothers.

April 18, 2007
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
Calidad precio muy bienGood money

Desde desde luego que nos gustó (calidad precio muy bien) ; pero no repetimos porque queríamos ir degustando poco a poco sus productos.

Since of course we liked (good money), but do not repeat because we wanted to go slowly sipping their products.

April 18, 2007
Review translated by Google - Browse the original text in spanish