Reviews by dr.Alberto Del Vecchio, med.vet.

in Abruzzo, Italia

dr.Alberto Del Vecchio, med.vet.
dr.Alberto Del Vecchio, med.vet.
Conservazione affettati in busta "migliorabile"...!Conservation sliced ​​in a bag "improved" ...!

-I formaggi Zamorano e Roncal rimangono sempre prodotti molto validi.
-I prosciutti e i salami tagliati a fette in busta sono "con troppo olio" che rovina il gusto del prodotto e spesso presentano pure un sapore di 'rancido'. Provate a conservarli sotto vuoto senza olio!
-L'olio di oliva spagnolo in questi ultimi 30 anni è migliorato rispetto a a quello forte degli anni '70 adesso è molto meno pizzicoso...!
-Le sardine sono molto buone e delicate.
-La ventresca di Tonno è eccezionale,è una vera scoperta, cosi' chiara e non marrone...! del
-Il trito di pomodoro è buonoa con crostini di pane abbrustoliti.
-I peperoni hanno un gusto interessante e delicato.
-Le olive arbequina sono buone e delicate.
-Il Lomo e il chorizo sono adatti più ai mesi invernali.
-i vini di Rioja sono un vanto per la Spagna (come pure eccezionale è il
'brandy' che però non è ancora commerciato da Voi)

Roncal and Zamorano cheese-I products are always very good. The hams and salami-sliced ​​in the envelope are "with too much oil" that ruins the taste of the product and also often have a taste of 'rancid'. Try to keep them under vacuum without oil! L'olio-Spanish olive in the past 30 years has improved compared to aa strong 70s is now much less pizzicoso ...! -The sardines are very good and delicate. -Ventresca Tuna is great, it's a real find, so 'clear and brown ...! of-the chopped tomato is buonoa with toasted croutons. -The peppers have an interesting taste and delicate. -The Arbequina olives are good and delicate. -The Lomo and chorizo ​​are more suited to the winter months. -Rioja wines are a source of pride for Spain (as well as exceptional is the 'brandy' which is not yet traded by you)

July 20, 2013
Review translated by Google - Browse the original text in italian
delicato e magrodelicate and thin

questo salame di montagna ha delle qualità, è magro, poco speziato e delicato, purtroppo il tipo che mi avete inviato era troppo stagionato di conseguenza molto .Quando è troppo duro rende molto bene se cotto con zuppa di fagiolo o nel sugo per risotti.

This mountain has some quality salami, lean, slightly spicy and delicate, unfortunately, the kind that you sent me was too much cheese accordingly. When it is too hard to do very well when cooked with bean soup or sauce for rice.

March 11, 2013
Review translated by Google - Browse the original text in italian
nasce buono però....born good but ....

questo salame di extremadura quando non è ancora tagliato è buono, però la confezione in fette inviatami "non si era mantenuta", infatti il grasso era diventato molto 'rancido' e non è stato possibile gustarle. Forse andrebbe mantenuto in busta per un periodo più breve.

This salami extremadura when it is not yet cut is good, however, the package in slices sent to me "had not maintained", in fact the fat had become very 'rancid' and has not been possible to enjoy them. Perhaps it should be kept in a bag for a shorter period.

March 11, 2013
Review translated by Google - Browse the original text in italian
delicata e interessantedelicate and interesting

la soppressa di maiale Munar inviatami era molto delicata come sapore rispetto a quella piccante alla paprika che in effetti preferisco. Molto interessante se viene spalmata su crostini di pane caldo che chiamiamo: "bruschetta!"

The suppressed pork Munar was sent to me as a very delicate flavor than the spicy paprika that in fact I prefer. Very interesting if it is spread on toasted bread which we call "bruschetta!"

March 11, 2013
Review translated by Google - Browse the original text in italian
un vero pecorinoa real cheese

Formaggio un pò piccante e molto saporito, rispecchia la tradizione dei veri pecorini. Mi è piaciuto molto e mi ricorda un pò i nostri formaggi della Sardegna, la stagionatura era al punto giusto.

Cheese a little spicy and very tasty, reflects the tradition of the true sheep. I loved it and it reminds me a little of our cheeses of Sardinia, the seasoning was just right.

March 10, 2013
Review translated by Google - Browse the original text in italian
interessanteinteresting

prosciutto di spalla saporito e interessante, sembra di tipo serrano, essendo più salato del 5 Jotas è però un pò troppo secco nella parte esterna delle fette. ma nel complesso è da ritenere buono.

Shoulder ham tasty and interesting, it seems like serrano, being more salty than 5 Jotas, however, is a little too dry on the outside of the slices. But overall not good.

March 10, 2013
Review translated by Google - Browse the original text in italian
da provareto try

Questo prosciutto è leggermente più saporito rispetto al tipo extremeño. Il prodotto inviato è da riprovare perchè avava preso nel grasso sapore di rancido, un peccato forse è un problema di conservazione.

This ham is slightly more flavorful than the type Extremeño. The product is sent to be rejected because he was caught in the taste of rancid fat, perhaps a sin is a conservation issue.

March 10, 2013
Review translated by Google - Browse the original text in italian
Molto delicatoVery delicate

Chorizo molto delicato non piccante. Il tipo inviato però lascia in bocca un forte sapore di grasso che non si sente nei tipi più affumicati e magri. Per sciogliere il grasso può essere mangiato anche caldo spalmato su crostini di pane nel modo che noi chiamiamo: "bruschetta"!

Chorizo ​​very mild not spicy. The guy sent but leaves a strong taste of fat that you do not hear in most types smoked and thin. To melt the fat can be eaten hot spread on toasted bread as we call: "bruschetta"!

March 10, 2013
Review translated by Google - Browse the original text in italian
prosciutto interessanteham interesting

Prosciutto di coscia notevole e molto interessante è più dolce rispetto al tipo Frexnense, secondo i miei gusti rassomiglia molto come sapore al jabugo 5 jotas di bellota, forse è leggermente più selvatico cosa che lo valorizza..

Butt ham remarkable and very interesting is softer than the type Frexnense, according to my taste is very similar flavor as the jabugo 5 jotas of your feet, maybe a little more wild thing that creates value.

March 10, 2013
Review translated by Google - Browse the original text in italian
formaggio delicato ma interessantecheese delicate but interesting

Questo formaggio Manchego Señorio de Quevedo è leggermente più delicato rispetto al Roncal Larra comunque sono tutti e due degli ottimi formaggi di pecora molto delicati e ricordano quelli toscani della zona di Manciano.

This Señorio de Quevedo Manchego cheese is slightly more sensitive than the Larra Roncal, however, they are both the best known cheeses very delicate and reminiscent of the Tuscan area Manciano.

February 17, 2013
Review translated by Google - Browse the original text in italian
formaggio delicato ma interessantecheese delicate but interesting

Questo formaggio Roncal Larra di pecora è più saporito del Manchego Señorio de Quevedo ma rimane sempre molto delicato come sapore rispetto ai pecorini italiani che sono molto forti e pizzicosi, mi ricorda molto la qualità dei formaggi delicati toscani di Manciano.

This Larra Roncal cheese from sheep is tastier than Manchego Señorio de Quevedo but is still very delicate flavor than sheep Italians who are very strong and pizzicosi, reminds me of the quality of fresh cheese from Tuscany Manciano.

February 17, 2013
Review translated by Google - Browse the original text in italian
gusto strano ma interessantetaste strange but interesting

Questo lonzino alla paprika è più delicato del chorizo però ha un gusto interessante. Ho rilevato però che assaggiato a crudo lascia in bocca un forte sapore di grasso ma se invece si cuoce ad es.con una zuppa di fagioli è molto buono!

This pork loin with paprika is mild chorizo ​​but it tastes interesting. I noted though that tasted raw leaves a strong taste of fat but if you cook for EXAMPLE with a bean soup is very good!

February 17, 2013
Review translated by Google - Browse the original text in italian
Prodotto eccezionaleExceptional product

Si'indubbiasmente questo prosciutto è sempre ai massimi livelli del gusto e della qualità! Lo conoscevo già per averlo mangiato in Spagna. Ho però un appunto da fare al riguardo, il prosciutto finchè non è tagliato fuori dal corpo rimane chiaro di colore ma poi dopo essere stato tagliato a fette e confezionato diventa più scuro. La cosa positiva è che il sapore rimane sempre ottimo!

Yes, indeed, this ham is always at the highest level of taste and quality! I already knew him to have eaten in Spain. But I have a note to do about it, until the ham is cut off from the body is light in color but then after being sliced ​​and packaged it becomes darker. The good thing is that the taste is always great!

February 17, 2013
Review translated by Google - Browse the original text in italian