Reviews by Pierluigi Pomante

Ciampino Italia

Pierluigi Pomante
Pierluigi Pomante
ImbattibileUnbeatable

Inarrivabile . Buonissimo . Secondo noi il miglior bellota un palmo sopra al pur ottimo Cinco Jotas che abbiamo mangiato domenica scorsa al Ristorante Cinco Jotas sulla meravigliosa Rambla de Catalunya . E molti palmi sopra Joselito , Covap Alta Expresion , Los Pedroches , e Guijuelo . Su 20 bellota lo riconosceremmo bendati . Sapore di ghianda diverso da tutti . Favoloso . Ibergour perfetta come al solito nella consegna . Piuttosto noi chiedevamo più prodotti e ci avete risposto che non era possibile e va bene anche se a scendere al supermercato dell Hospitalet e spedirceli guadagnandoci non ci sembrava particolarmente faticoso , ma adesso sono rimasti solo prosciutti e porta prosciutti . Sabato scorso abbiamo rimediato imbarcandoci con due valige vuote e siamo venuti a Barcelona a fare la spesa al Supermercado del Corte Ingles . Le abbiamo riempite di Fuet , Chorizo , Cecina de Leon , Chistorra , Allioli , Mojo , Aji Panca , Pisco , Arroz Ahumado por Paella , Fideos, Corteza de Cerdo , Alici del Cantabrico Sardinas y Navajas eccetera ..... . Il giorno che alla dogana ci apriranno le valigie e ci ricoveranno in un manicomio portateci almeno due fette di Gm e Hijos che sarà tutta colpa vostra ......

Unreachable. Delicious. In our opinion the best bellota one palm over the equally great Cinco Jotas we ate at the restaurant last Sunday Cinco Jotas the beautiful Rambla de Catalunya. And many palms on Joselito, Covap Alta Expresion, Los Pedroches, and Guijuelo. On 20 bellota would recognize him blindfolded. Flavor of acorn different from all. Fabulous. IberGour perfect as usual in delivery. Rather we asked more products and we have answered that it was not possible and that's fine although down to the supermarket of Hospitalet and mail a profit did not seem particularly difficult, but now there are only door hams and hams. Last Saturday we cranked embarking with two empty suitcases and come to Barcelona to go shopping at the Supermercado Corte Ingles. We have filled Fuet, Chorizo, Cecina de Leon, Chistorra, Allioli, Mojo, Aji Panca, Pisco, Arroz Ahumado por Paella, Fideos, Corteza de Cerdo, anchovies Cantabrian Sardinas y Navajas etc ...... The day that we open our suitcases at customs and there ricoveranno in a madhouse bring us at least two slices of GM and Hijos that will be all your fault ......

May 30, 2015
Review translated by Google - Browse the original text in italian
Terzo Covap .Third Covap.

Molto buono come sempre e con un ottimo rapporto qualità prezzo . Certo dopo il Frexnense 7 stelle precedente la differenza si sente eccome . Il Frex lo abbiamo divorato . A proposito non lo vediamo più sul listino di Ibergour . Non facciamo scherzi .... Consegna Ibergour perfetta come sempre .

Very good as always and with an excellent value for money. Certainly after the previous Frexnense 7 stars you'll feel all right. The Frex we devoured. By the way do not see it on the list of most IberGour. We do not make jokes .... Delivery IberGour perfect as always.

December 10, 2014
Review translated by Google - Browse the original text in italian
Imbattibile .Unbeatable.

35 anni di vacanze in Spagna . Baleari in estate , Canarie a ottobre , Barcelona a Natale . Il Freixenense e'il miglior Bellota della nostra vida . Meravigliosa Ibergour , ci eravamo dimenticati di avere un buono sconto ma ci hanno pensato loro . Unici .

35 years in Spain. Balearic summer, Canary October, Barcelona at Christmas. The Freixenense It is the best of our Bellota vida. IberGour wonderful, we forgot to get a good discount but we thought them. Unique.

November 22, 2014
Review translated by Google - Browse the original text in italian
El Mejor.El Mejor.

Di tutti i Bellota presi da Ibergour quello che ci è piaciuto di più . Lo stiamo polverizzando . Ed al contrario degli altri più tagliamo più e' buono . Sapore forte di ghianda , dolcezza infinita . Non adatto a chi compra Pata Negra per moda ( comprate Joselito ) ma perfetto per chi compra Pata Negra perché lo ama . Avevamo letto su una recensione che i migliori Bellota erano quelli provenienti dall' Extremadura per la loro lunga tradizione . Forse aveva ragione .

Of all the Bellota taken from IberGour what we liked most. We're pulverizing. And unlike the others we cut more and more 'good. Strong flavor of acorn, infinite sweetness. Not suitable for those who buy Pata Negra for fashion (buy Joselito) but perfect for those who buy Pata Negra because he loves it. We had read in a review that the best Bellota were those coming from 'Extremadura for their long tradition. Perhaps he was right.

March 15, 2014
Review translated by Google - Browse the original text in italian
Gracias Ibergour .Gracias IberGour.

Il nostro secondo Covap Alta Expresion . Sapore intenso e altissima qualità . Consegna veloce e perfetta come sempre con Ibergour . Grazie all'offerta prezzo ottimo . Eataly a Roma "spaccia " il Covap Solo Bellota a 85 euro al chilo . Ibergour tonda la vida . Gracias por existir .....

Our second Covap Alta Expresion. Intense flavor and highest quality. Fast delivery and perfect as always with IberGour. By offering great price. Eataly in Rome "pretends" the Covap Only Bellota at 85 Euros per kilo. IberGour round la vida. Gracias por Existir .....

October 6, 2013
Review translated by Google - Browse the original text in italian
Buonissimo.Very good.

E' un riso molto buono perfetto per preparare la Paella o l'Arroz Negro. Non c'è niente da fare . Se vuoi cucinare piatti di un altro paese devi comprare i prodotti necessari in quel paese . Con il riso Italiano che rilascia più amido ne la Paella ne l' Arroz Negro vengono così buoni come con il Riso Bomba . E quando ci prende una botta di nostalgia per l'amatissima Terra Catalana vogliamo che la Paella venga perfetta come i nostri Spaghetti allo Scoglio in Italia .

It 'a very good rice suitable for preparing Paella or Arroz Negro. There is nothing to do. If you want to cook dishes from another country you have to buy the products you need in that country. With the Italian rice that releases more starch nor the Paella it the 'Arroz Negro are as good as with the Bomba Rice. And when you take a hit of nostalgia for the beloved Earth Paella Catalana we want to be perfect as our Spaghetti allo Scoglio in Italy.

August 7, 2013
Review translated by Google - Browse the original text in italian
Una vera bomba .A real bomb.

Esta noche avevamo ospiti a cena e abbiamo deciso di preparare la Paella de Mariscos . Mentre Mi Esposa la preparava io apparecchiavo in giardino . Sono rientrato in cucina per chiederle cosa fosse quel profumo che arrivava in giardino . Avevamo sempre usato Arroz Bomba normale . Questo affumicato è favoloso . La Paella aveva un altro sapore . Neanche in Spagna abbiamo mangiato una Paella così buona. La crosticina con il riso affumicato viene ancora più gradevole. La qualità del riso è eccezionale il profumo muy suave . Ibergour perfetta come sempre . Se solo allargasse un po la scelta dei prodotti .....

Esta noche we had guests for dinner and we decided to prepare the Paella de Mariscos. While I was preparing Esposa I apparecchiavo in the garden. I went back into the kitchen to ask her what perfume that came in the garden. We had always used Arroz Bomba normal. This is fabulous smoked. La Paella had a different flavor. Even in Spain we ate paella so good. The crust with rice smoked is much more enjoyable. The quality of rice is exceptional scent muy suave. IberGour perfect as always. If only a little allargasse the choice of products .....

August 7, 2013
Review translated by Google - Browse the original text in italian
Seis Estrellas.Seis Stars.

Il miglior Bellota de nuestra vida . Talmente buono che a mangiarlo con il pane sembra di rovinarne il sapore. Nettamente superiore a prosciutti molto più famosi che abbiamo comprato in passato ( Joselito, Sanchez Romero, Carrasco ) . All' inizio YO y mi Esposa eravamo indecisi se fosse migliore del Covap Alta Expresion che tanto ci era piaciuto lo scorso inverno . Ahora arrivati a meta' prosciutto ce ne siamo innamorati . 5 Estrellas il Covap 6 Estrellas il D.O Guijuelo. Grazie ad Ibergour per averlo messo in offerta . Sperando che ad Ottobre ripetano lo sconto rinnoviamo i complimenti ad Ibergour. Come al solito consegna perfetta ed ottimi prodotti.

The best Bellota de nuestra vida. So good to eat it with the bread that seem to ruin the flavor. Significantly higher than hams much more famous that we bought in the past (Joselito Sanchez Romero, Carrasco). All 'beginning YO y mi Esposa we were undecided if it was better than Covap Alta Expresion that we liked so much last winter. Ahora arrived in the middle 'ham we love it. 5 Stars 6 Stars on the Covap Guijuelo. Thanks to IberGour to have it put on offer. Hoping to October repeated the discount renew complimented IberGour. As usual perfect delivery and excellent products.

August 7, 2013
Review translated by Google - Browse the original text in italian
NOSTALGIANOSTALGIA

Aldilà del prodotto che è bueno y sala igual...... E' come un profumo che ti ricorda Formentera. Ses Illetes, Cala Saona, Migjorn, Espalmador. Altro che Caraibi e Maldive. Mi Isla .

Beyond the product that is bueno y igual room ...... It 's like a scent that reminds you of Formentera. Ses Illetas, Cala Saona, Migjorn, Espalmador. Other than the Caribbean and the Maldives. Isla me.

March 11, 2013
Review translated by Google - Browse the original text in italian
DELUSIONEDISAPPOINTMENT

Secondo acquisto da Ibergour e come la prima volta servizio perfetto. Il Joselito Gran Reserva Bellota invece si è rivelato una delusione . Nettamente meno buono del Covap Alta Expression ad un prezzo molto più alto . Sarà pure el jamon preferito dal Maestro Ferran Adrià ma non ripeterei l'acquisto .

Second purchase from IberGour and like the first time perfect service. The Joselito Gran Reserva Bellota instead turned out to be a disappointment. Clearly not as good as Covap High Expression at a price much higher. It will also be preferred by the Master and jamon Ferran Adrià but would not repeat the purchase.

March 11, 2013
Review translated by Google - Browse the original text in italian
GraciasGracias

E' un omaggio e lo consiglio a chi non lo ha. Noi lo abbiamo preso per la sorella de mi Esposa che non lo aveva. Però se il Pata Negra diventa passione fate come noi : Jamonero Profesional comprato a Bcn e coltello Italiano. La prossima volta proviamo l'olio .

It is a tribute and recommend it to those who have not. We have taken to the sister of Esposa that I did not. But if the Pata Negra becomes passion as we do: Jamonero Profesional bought Bcn knife and Italian. Next time try the oil.

January 6, 2013
Review translated by Google - Browse the original text in italian
FELIZFELIZ

Il più bel regalo di Natale 2012 me lo ha fatto Ibergour. Il Covap Alta Expresion è buonissimo. Purtroppo complici le feste della Navidad e i numerosi ospiti ne è già finito metà. E tutti gli ospiti abituati a comprare Bellota in Italia sono rimasti a bocca aperta (e purtroppo a stomaco pieno ) nel considerare il rapporto qualità prezzo. Tanto da chiedere tutti il nome della azienda dove lo avevamo comprato e la marca del jamon. Per quanto riguarda Ibergour che dire : prodotto favoloso, consegna perfetta addirittura nel periodo della Navidad, prezzo ottimo. Unica lamentela che posso fare è che vorrei che ampliassero la gamma dei prodotti. Ma è possibile che alcuni prodotti Spagnoli per comprarli on line li vendano solo in Germania ? Consiglierei i responsabili di Ibergour di dare un occhiata .

The best gift of Christmas 2012 made me IberGour. The Covap High Expresion is delicious. Unfortunately complicit parties of Navidad and many guests it is already half finished. And all the guests used to buy Bellota in Italy were in awe (and unfortunately on a full stomach) in considering the value for money. Much to ask all the name of the company where we bought the brand and the jamon. Regarding IberGour that say fabulous product, perfect delivery even in the period of Navidad, great price. Only complaint I have is that I wish ampliassero the range of products. But it is possible that some Spaniards to buy products online sell them only in Germany? Advise managers IberGour to take a look.

January 6, 2013
Review translated by Google - Browse the original text in italian
SABOR DE BARCELONASABOR DE BARCELONA

Molto buono. Forse il miglior Fuet mangiato finora. E poi era il primo Natale che non passavamo a Bcn e insieme al Bellota ha tenuto lontano la nostalgia. Ibergour consigliatissima. Prodotto e consegna perfetti .

Very good. Perhaps the best Fuet eaten so far. And then it was the first Christmas that we spent together in Bcn and the Bellota has kept away the nostalgia. IberGour consigliatissima. Product delivery and perfect.

January 6, 2013
Review translated by Google - Browse the original text in italian
Le Saline di Formentera .The Saline of Formentera.

Sicuramente il peggior Bellota preso da Ibergour . Salato come un Serrano e con un sapore di ghianda vago . Come sapore ricorda il Covap Alta Expresion che però è molto più buono e costa molto meno . E'curioso che i due Bellota che ci sono piaciuti di meno ( Joselito e Los Pedroches ) siano fra i più cari del listino di Ibergour . Il rimpianto per il Frexnense precedente ( il migliore finora dei vari assaggiati ) fetta dopo fetta si fa più forte . Ottimo invece come sempre il servizio di Ibergour . Siamo curiosi di provare il Montefrio poi Frex toda la vida .

Definitely the worst Bellota taken by IberGour. Salty like a Serrano and with a vague taste of acorn. Like flavor reminiscent Covap Alta Expresion but is much good and much cheaper. E'curioso that the two Bellota that we liked less (Joselito and Los Pedroches) are among the most expensive of the IberGour list. Regret for the previous Frexnense (the best so far of the various tasted) slice by slice gets stronger. Excellent as always instead the IberGour service. We are curious to try the Montefrio then Frex toda la vida.

April 26, 2010
Review translated by Google - Browse the original text in italian